Сегодня ночью что-то плохо спалось, решил проветрить комнату, открыл форточку, но все равно не спалось... еще достал какой-то грохот, похожий на хлопанье дверьми в старом москвиче, выглянул в окно, увидел парнишу, который с матом и криками "гасил" Газель-фургон стоявшую у бровки, двери, решетку радиатора бил ногами, помогал руками, дворники оторвал, зеркала побил, на сколько было ясно, что просто сбивает злость, т.к. не похоже было, что собирается проникнуть в кабину... вызвал , барышня на другом конце провода поинтересовалась моя ли машина, и сделала вывод ,что моя где-то рядом, раз такой бдительный , в общем не ошиблась... звонил в 05:00, приехали 05:17, запаковали без шума и пыли по улице, где стояла газель, организована ночная парковка, о чем есть соответствующие знаки согласно ПДД с уточняющими табличками и разметкой, есть даже собиратели оплаты за парковку, но газель стояла в 30 метрах от знака окончания платной парковки, но без нарушений ПДД, как я понимаю стояла "бесплатно", т.к. парковщики на все это не реагировали, да и редкие прохожие ускоряли шаг при виде сего действа... пожалел, что нет пневматической винтовки с оптикой, расстояние позволяло вести стрельбу на поражение
Фига се... а где именно на Симиренко?
Фига се... а где именно на Симиренко?
перекресток с Григоровича-Барского и там же вдоль этой улицы парковка
500 метров до моего дома...
Он 17 минут паковал машину?!
Выдохся, наверное, бедняжка..
Он 17 минут паковал машину?!
Выдохся, наверное, бедняжка..
он ее паковал минут 20-30, пару раз падал, скользко же было, его когда в 9-ку сажали, курточку сняли, вытряхивали от снега, что бы салон не запачкать
Мои версии такие: -антиглобалист -жертва кризиса (гипс сняли,закуска подорожала, машинку забрал банк) -наркоша, нанятый охранниками с соседней стоянки -просто долбо....еб
Мои версии такие: -наркоша, нанятый охранниками с соседней стоянки -просто долбо....еб
скорее всего последнее, у нас на районе (с) таких хватает.. либо пьянь мстила хозяину газели.
Теперь остается сообщить хозяину Газели, что хулигана загребли, а то менты его могут развести на деньги, чтобы побыстрее найти злоумышленника. Если он вообще догадается заявление в ментовку написать.
Мои версии такие: -антиглобалист -жертва кризиса (гипс сняли,закуска подорожала, машинку забрал банк) -наркоша, нанятый охранниками с соседней стоянки -просто долбо....еб
ИМХО все вместе взятое аффтар - молодец!
Не-е-е... То чувак на газели его место занял. Вот он и расстроился
очень похоже, т.к. на ногах слабо держался и выкрики были явно в пьяном угаре
-наркоша, нанятый охранниками с соседней стоянки
сомневаюсь, там рядом полно машин стоит бесплатно, благо место есть
-просто долбо....еб
это 100%, в воскресенье похожий типаж бегал там посреди Симиренко и кидался на машины, маршрутки не трогал, там рельсы в старое трамвайное депо и все притормаживают, так он пытался ломиться в двери... кста, очень похож на этого, может тот же
Мои версии такие: -антиглобалист
За такое слово там по роже бьют, за "пацифист" вообще убить могут :-)
Кстати, а Оболонского кислотника уже подвесили за нужное место?
О, напомнил мне случай год назад в апреле. Просыпаюсь в субботу в 8 утра - кто-то на улице кричит, мат во всю. Выглядываю - бегает невменяемое "оно" и кидается с кулаками на проезжающие машины, потом начинает бить припаркованный авео-такси, пару раз с ноги по дверям, затем подходит к белому гольфу и 2 ударами с двух рук разбивает лобовое стекло - я аж прозрел и в спешке начал одеватся, так как красная таврия с деревом на капоте - моя Дальше повыбегал народ, начали сдерживать этого быка... Короче, минут через пять подьехали менты (оперативно!) и упаковали клиента. Затем через полчасика подкатил бусик с другими ментами - походу оценщики, и начали оценивать ущерб. Судя по тому, как народ рассматривал в соседнем дворе форд - ему тоже досталось на орехи. Увы, продолжения истории не знаю Но на гольф в этот же день поменяли лобовое...
потом начинает бить припаркованный авео-такси, пару раз с ноги по дверям, затем подходит к белому гольфу и 2 ударами с двух рук разбивает лобовое стекло - я аж прозрел
Т.е. авео таки в тотал?
писец. История про горца. Я плакал ...затем переворачивает машину ментов, проламывает дырку в канализацию и исчезает%)