Народ, оставляя за скобками споры о том нужна ли эта забастовка, хочу спросить: кто там проезжал или видит из окна? Возле минтранса ехать можно? На Яндексе пробку не показывает. Сутра ехал на работу тоже не увидел ничего.
Они ограничились только окружной? Мне в обед надо там кататься, думаю какой маршрут выбрать.
В ответ на: Народ, оставляя за скобками споры о том нужна ли эта забастовка, хочу спросить: кто там проезжал или видит из окна? Возле минтранса ехать можно? На Яндексе пробку не показывает. Сутра ехал на работу тоже не увидел ничего.
Они ограничились только окружной? Мне в обед надо там кататься, думаю какой маршрут выбрать.
на Кольцевой в направлении к Одеской площади от поворота на Вишнёвый и до сужения перед ЖПП в правой полосе стоят нескончаемым потоком. с лозунгами и телевидением. в городе вроде нету.
В ответ на: на Кольцевой в направлении к Одеской площади от поворота на Вишнёвый и до сужения перед ЖПП в правой полосе стоят нескончаемым потоком. с лозунгами и телевидением. в городе вроде нету.
Сия выставка фур наблюдается уже где-то с поворота на Софиевскую Борщаговку, и с того же места соответственно огромнейшая тянучка до вышеупомянутого ЖПП.
Сам спросил, сам отвечу )) Только что оттуда. Проспект свободный (по крайней мере от КПИ до воздухофлосткого моста). Под Минтрансом только палатка какая-то. Так что можно ехать.
на Кольцевой в направлении к Одеской площади от поворота на Вишнёвый и до сужения перед ЖПП в правой полосе стоят нескончаемым потоком. с лозунгами и телевидением. в городе вроде нету.
Только приехал, фуры стоят, причем с обеих сторон окружной. Работает полевая кухня, если не уедут ночью, то утром будет опа.