Ну как зачем давала? - иначе сказали в суде получите. Протокол сразу на оппонетку, в этом то и фишка.....просто тупой развод...
П.С. Она только месяц за рулем, недавно честно отучилась курсы и сдала, и сама мне доказывает, что при ДТП у всех права до суда изымают....я ПДД "курил" последний раз в 94м году, посему немогу ни подтвердить ни опровергнуть...
В ответ на: Н и сама мне доказывает, что при ДТП у всех права до суда изымают....
Вот этим они и воспользовались. Она же была готова изначально к тому что заберут... Они ей сделали "одолжение" типа... Особо даже не разводили наверное, мимоходом намекнули что можно "решить вопрос" - она и дала денег. Сама себя развела получается.
В ответ на: Ну как зачем давала7 - иначе сказали в суде получите. Протокол сразу на оппонетку, в этом то и фишка.....просто тупой развод...
П.С. Он только месяц за рулем, недавно честно отучилась курсы и сдала, и сама мне доказывает, что при ДТП у всех права до суда изымают....я ПДД курил последний раз в 94м году, посему немогу ни подтвердить ни опровергнуть...
Развели. Теперь только смериться и не повторять ошибки.
В ответ на: Подождите, а что значит развели. Денег не дала, протокол не на нее, ездить может - права отдадут после суда или раньше. А то что гайцы права забрали, ну не дубиной же у них забирать. Думаю тут должны посоветовать, как жалобу накатать на гайцев или еще что, это же превышение полномочий или как?
Уже достали эти ур*ды, которые там срезают несколько рядов. Один раз в меня чуть не влетели, чудом остановились. С тех пор заранее занимаю левое положение.
) Было Дтп, я виноват. Даишники мол так и так, что б не ставить тебе дырку в талоне, да справка денег стоит - дай денег. Дал. Когда через несколько недель забирал права у даишников, попросили талон и "бум", пожалуйста - дырка)