В ответ на: Объем программы составляет 2,5% ВВП в течение двух лет подряд, по этому показателю она не имеет равных в истории: во время Великой депрессии программа Рузвельта New Deal достигала максимум 1,5% ВВП.
ну и что, эти цифры что-то говорят про "кирдык доллару"? Могут выделять столько на антикризис - ну и отлично. им отлично, а кто не может, тому хуже
В ответ на: Назовите страну откуда пошел экономический кризис? Кто первым заявил о проблемах? Какие причины возникновения кризиса? Вы причины знаете? Или только разглагольствовать можете?
нет, достоверно и точно я не знаю (а разве кто-то знает?), поэтому ничего не утверждаю и не делаю великоразумных выводов, а только ИМХИ А вот для кого-то даже обещанные фотки страничек из учебника выложить оказалось великой проблемой, но о он разглагольствовании разглагольствует аж ого.
В ответ на: ну и что, эти цифры что-то говорят про "кирдык доллару"? Могут выделять столько на антикризис - ну и отлично. им отлично, а кто не может, тому хуже
Это говорит о том что сейчас Америку спасают по круче чем во времена Великой Депрессии. Это вопрос к тому что « в США все хорошо».
Если так хорошо, то чего США спасать?
В ответ на:
нет, достоверно и точно я не знаю (а разве кто-то знает?), поэтому ничего не утверждаю и не делаю великоразумных выводов, а только ИМХИ А вот для кого-то даже обещанные фотки страничек из учебника выложить оказалось великой проблемой, но о он разглагольствовании разглагольствует аж ого.
На это тему есть много материалов. К сожеланию, по незнанию или по нежеланию вы с ними не ознакомились. Хотя я уверен что вы знаете, но не хотите этого признать. А сообщение о том что кризис начался с США в 2007 году - это во всех СМИ. Более глубокую информацию можно найти без проблем.
P/S Если вы вспомнили учебник истории где говорится о Голодоморе – то специально для вас его выложу. Это без проблем. Хотя я уже понимаю что вы просто съезжаете.
а вам не кажется что банки просто замыливают вам глаза переводом кредита в грн. для перезаключения договора? вышел ведь закон по которому можно забирать залоговое имущество даже без суда, но он действует только на договора которые заключены после 14 января. Я конечно могу и ошибаться, но мне кажется тут есть связь. З.Ы. у самого кредитов нет, но банкиры (те которые влияют на политику банка) сволочи
мне предлагали еще до закона. кроме того, всякое изъятие можно приостановить, подав в суд. на там дело может увязнуть надолго. и если это приобретет массовый характер, у банков не будет физически возможностей вести кучу долгих дел. ИМХО им нужны деньги, а не всякое залоговое барахло.
В Укргазе в рамках этой же акции можно уплатить 10-20-30% тела кредита и они снизят соответственно процент на 1-2-3 на 2 года. Акция распостраняется на долларовые кредиты. Я так понимаю, что это сейчас почти у всех банков Вариант переоформления кредита в гривну даже не рассматриваю
У меня тоже укргаз, звонили предлагали переоформить. Я не рассматриваю по причине перевода по коммерческому курсу, 9.20. А почему ты не рассматриваешь?
Вот мне кстати очень интересно про этот льготный курс, вчера что-то по новостям говорили, но я успела только на конец, по-этому ничего не поняла. Кто-то знает подробности - кому и сколько долларов будут продавать по этому курсу?