Только что позвонили из Экспобанка...В банке сказали что скоро предполагается дефолт Украины ...
а про дефолт Экспобанка в русле дефолта Украины ничего не сказали?
за что купил за то продал
Объем программы составляет 2,5% ВВП в течение двух лет подряд, по этому показателю она не имеет равных в истории: во время Великой депрессии программа Рузвельта New Deal достигала максимум 1,5% ВВП.
ну и что, эти цифры что-то говорят про "кирдык доллару"? Могут выделять столько на антикризис - ну и отлично. им отлично, а кто не может, тому хуже
Назовите страну откуда пошел экономический кризис? Кто первым заявил о проблемах? Какие причины возникновения кризиса? Вы причины знаете? Или только разглагольствовать можете?
нет, достоверно и точно я не знаю (а разве кто-то знает?), поэтому ничего не утверждаю и не делаю великоразумных выводов, а только ИМХИ А вот для кого-то даже обещанные фотки страничек из учебника выложить оказалось великой проблемой, но о он разглагольствовании разглагольствует аж ого.
ну и что, эти цифры что-то говорят про "кирдык доллару"? Могут выделять столько на антикризис - ну и отлично. им отлично, а кто не может, тому хуже
Это говорит о том что сейчас Америку спасают по круче чем во времена Великой Депрессии. Это вопрос к тому что « в США все хорошо».
Если так хорошо, то чего США спасать?
нет, достоверно и точно я не знаю (а разве кто-то знает?), поэтому ничего не утверждаю и не делаю великоразумных выводов, а только ИМХИ А вот для кого-то даже обещанные фотки страничек из учебника выложить оказалось великой проблемой, но о он разглагольствовании разглагольствует аж ого.
На это тему есть много материалов. К сожеланию, по незнанию или по нежеланию вы с ними не ознакомились. Хотя я уверен что вы знаете, но не хотите этого признать. А сообщение о том что кризис начался с США в 2007 году - это во всех СМИ. Более глубокую информацию можно найти без проблем.
P/S Если вы вспомнили учебник истории где говорится о Голодоморе – то специально для вас его выложу. Это без проблем. Хотя я уже понимаю что вы просто съезжаете.
А какие пропорции долларовой массы в и вне экономики США были во времена Рузвельта и сейчас?
а вам не кажется что банки просто замыливают вам глаза переводом кредита в грн. для перезаключения договора? вышел ведь закон по которому можно забирать залоговое имущество даже без суда, но он действует только на договора которые заключены после 14 января. Я конечно могу и ошибаться, но мне кажется тут есть связь. З.Ы. у самого кредитов нет, но банкиры (те которые влияют на политику банка) сволочи
ты прав,похоже именно на это
ты прав,похоже именно на это
мне предлагали еще до закона. кроме того, всякое изъятие можно приостановить, подав в суд. на там дело может увязнуть надолго. и если это приобретет массовый характер, у банков не будет физически возможностей вести кучу долгих дел. ИМХО им нужны деньги, а не всякое залоговое барахло.
Уже вышло разъяснение, без решения суда ниче не заберут.......так вот
В Укргазе в рамках этой же акции можно уплатить 10-20-30% тела кредита и они снизят соответственно процент на 1-2-3 на 2 года. Акция распостраняется на долларовые кредиты. Я так понимаю, что это сейчас почти у всех банков Вариант переоформления кредита в гривну даже не рассматриваю
У меня тоже укргаз, звонили предлагали переоформить. Я не рассматриваю по причине перевода по коммерческому курсу, 9.20. А почему ты не рассматриваешь?
Я тоже, именно по курсу. (и я в укргазе)
Как правильно сказали выше - резкие движения в нынешних условиях приводят только к убыткам
Хотят выманить 10% кредита за один раз. А если у многих эпотека на 20 лет ... 10% неслабая сумма за одну уплату может получиться ...
Вот мне кстати очень интересно про этот льготный курс, вчера что-то по новостям говорили, но я успела только на конец, по-этому ничего не поняла. Кто-то знает подробности - кому и сколько долларов будут продавать по этому курсу?