1. Требуется поменять свечи(какие брать, де брать, скоко стоят)? 2. Какой свечной ключь нужен(размер)? 3. Какое масло порекомендуете Мобил: синтетика или полусинтетика. Сейчас ездяит на синтетике, через неделю требуется замена, маслецо не подбирает 4. Какой маслянный фильтр рулит(абривиатура, де и скока)?
+++Моторкрафт AGPR32C - брать где угодно, хоть на Виннере. -- ага
3. Какое масло порекомендуете Мобил: синтетика или полусинтетика. Сейчас ездяит на синтетике, через неделю требуется замена, маслецо не подбирает +++Пофиг. --- кроме денех ... 5w30 5w40 на зиму ... из бюджетных тексако вплоне
4. Какой маслянный фильтр рулит(абривиатура, де и скока)?
+++Белый МАНН вполне нормально. --- а мне кнехты больше ндравятся
Свечной ключ. Я купил год назад головку свеча-четырёхгранник, блестящая такая, Stenly кажись называется. Сейчас это одна из самых надёжных деталей в моём авто (Первым был ключ с карданчиком - согнулся и не открутил )
Если всё остальное купишь Motorcraft, то будешь истинным фордолюбом и в моих глазах возвысишься до невиданных высот
Свечурки на Виннере по 28 грн/шт. (а ешо в прошлом годе по 19 были:() Моторкрафтовские. Хфильтр масляный 48 грн. Моторкрафт. Думаю МАН, Кнехт, Чемпион гривень на 15-20 дешевше будут, но это же Моторкрафт!
Скажи сразу, что тебе их порекомендовал Женя на Эскорте с Нафты-К. Может получишь скидку . А заодно и про масло с фильтром там спроси. А ключ, серьёзно, не поскупись на хорошую головку, как я писал, не бери дешёвку.
А я на прошлой неделе у них воздухан брал и конечно же не забыл о тебе вспомнить, на что получил скидку в 2 Грн Интересно, мне им снова напоминать??? Женя! Пора тебе свои именные дисконтные карточки штамповать!