Собственно, нужна такая книженция. В том, что было с котлом, ежели что - "обратитесь в сервисный центр". Обращался летом с целью обслужить перед сезоном. Приехал этот сервис мен, так я ему еще и показывал, что в котле и где находится. Поэтому решил, ищу инструкцию и обслуживаю сам. Котел Bongioani Linea ise Илальянец. Может кто то помочь в этом вопросе?
Да какое там обслуживание... Приехал пацанчик, снял горелку, почистил её щёткой по металлу, в теплообменнике щёткой пошарудел, всё собрал - с вас 218 грн. Фтопку такое обслуживание. Обслуживание состоит в очистке горелки и теплообменника, с этим я думаю любой ботан справиться. Просил померять давление в расширительном бачке - так тот вообще круглые глаза сделал. Словом, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Я об этом жешь. Дауны приезжают да и только. Книженция нужна мне, что бы понять принцип работы той или иной части, что бы потом с легкостью можно было вычислить причину неисправности. И интересна технология прочистки теплообменника, именно в нутри от накипи и отложений.
Ого, ты льешь! А ж звезды послетали Шоза бормотень?
2 Zyks Да, правильно: Murator №3, 2008, "КАК ПОЗАБОТИТЬСЯ О КОТЛЕ ПЕРЕД НАЧАЛОМ СЕЗОНА – Порядок работ по ежегодному осмотру состояния котла и проведению его сантехнического обслуживания"
Прасти, дарагой. [*****], не тудой клацнул.... Теперича точна налью. По поводу муратора - читал я тот номер. На что обратить внимание - я в курсе. Но вот конкретная инфа (из-за которой я тебе звезды снес ) Была в инструкции. У меня система завоздушена, седня вечером полезу в клапан, мож залег или еще чего....