1. Включил функцию закрывания/открывания замков при включении/отключении зажигания. Подтверждающая иконка на дисплее горит, эфекта - 0 (ноль). Открытие-закрытие при снятии-постановки на охрану - работает. Кто-то сталкивался?
2. ................ Вспомнил вторую проблемму: Не могу запрогроммировать функцию снятия с охраны без брелока и ключа (режим пляжника, или как там его). Постоянно сигнализирует о том, что я чтото не правильно делаю (после ввода 4й цифры, вместо подтверждения - на 1,5 секунды гдето - включаеться сирена).
3. По ходу еще вопрос - если двери иногда не открываються до конца - дохлые электрозамки, или надо увеличить длительность импульса на открытие?
В ответ на: Странно, у меня работает. Единственное НО - если в момент зажигания одна из дверей открыта - закрывается и сразу же открывается Подключал где?
Двери закрываю. Подключал на М-сервисе. Совет обращения к установщику прийму конечно. Просто интерестно - это сама сигналка, или установщик? Закрытие/открытие ж вроде работает...как будто именно эта функция не пашет..
Вспомнил вторую проблемму: Не могу запрогроммировать функцию снятия с охраны без брелока и ключа (режим пляжника, или как там его). Постоянно сигнализирует о том, что я чтото не правильно делаю (после ввода 4й цифры, вместо подтверждения - на 1,5 секунды гдето - включаеться сирена).
Не подлючен провод опознавания зажигания(заленый)или неправильно подключен-в любом случае дорога к бокопорам!Пин-1 и пин-2 в этом случае не работает,а кнопки валет как таковой нет.
В ответ на: Не подлючен провод опознавания зажигания(заленый)или неправильно подключен-в любом случае дорога к бокопорам!Пин-1 и пин-2 в этом случае не работает,а кнопки валет как таковой нет.
Такс. Понятно. Если не трудно, скажи - почему тогда блокировка двигателя отлично работает? При блокировке же выключаеться зажигание? Ставил мой друг. Я за всем наблюдал и пытался разобраться. Вот и пытаюсь додуплиться сам Поможешь?
1 и 3 проблеммы были устранены за 5 минут. Почти самостоятельно
2 не пробывал еще.
Еще появился интересующий вопросиг: Можно ли в данном шерханчике сделать так, что бы при открытии/закрытии - сигналка автоматом посылала сигнал на пейджер (если закрыли/открыли с брелока, или другого прибора?).
У меня на аллигаторе s250 допотопном такая ф-ция была в стоке. Было очень удобно
В 5 и 6 Шерхане нет дублирования команд вторым брелком.Если нужно снятие с охраны датчиком на стекле(ПИН-2)-сначала введи этот код.При открытой двери и включенном зажигании, если всё подключенно правильно,просто.
В ответ на: В 5 и 6 Шерхане нет дублирования команд вторым брелком.Если нужно снятие с охраны датчиком на стекле(ПИН-2)-сначала введи этот код.При открытой двери и включенном зажигании, если всё подключенно правильно,просто.
Спасибо. А что может быть не правильно подключено, что бы не работало снятие стуком? При стуке по доп.датчику - моргает красным. При включеной охране на брелок идет вызов владельца.
не спеши часто стукать, выбери интервал. ДЛя того что бы активировать ф-ию ввода пин2 кода (пляжник ты наш), нужно простучать 10 раз по датчику. Стучать нужно не быстро, а где-то раз в полсекунды, что бы сигналка успевала раздуплится, типа стукнул раз, мигнула красным, стукнул второй раз - мигнула красным.. и так 10 раз. Если после этого датчик замигает часто-часто и быстро-быстро синим цветом - начит ты функцию ввода пин2 кода активировал, дальше нужно будет "отстукивать" пин2 код.
От себя добавлю, что костяшками пальцев довольно проблематично "выстукивать", лучше взять какую-то металическую хрень, например ключ от машины.
Ты до этого шага доходишь? (активировал пин2 ввод, система ждет ввода пароля)
Ещё раз повторю-проверяй правильность подключения зажигания и концевиков!Без них не запишиш код,а значит и не воспроизведёш.Уровень датчика поставь в сроднее положение и неспеша монеткой....