Та блин вообще непонятно, вроде и моменты были ... а забить хрен. Теперь в Испании мучится, гол рожать
Та блин вообще непонятно, вроде и моменты были ... а забить хрен. Теперь в Испании мучится, гол рожать
Забавно кто у нас забивать будет, Кравец?) Если Гильермо с Бангуренко не поставят на ноги, нам
1-1. но все равно пи.да.ра.сы.......
Я вот не понимаю такие высказыванье!!! Почему п...ы??? Игра была! Моменты были! Играли вроде не с Охтыркой! Так что не нравится!? Вы были на стадионе? Поддерживали команду? Или сидели возле ТВ и гнобили всех? Я понимаю что тут легко написать п....ы! Друзья так нельзя! Они играют для нас!!!
+1 футбол был вполне приличный, как для сложившихся у ДК обстоятельств Милевского удалили ни за что. Судейство странное. Будем с напряжением ждать ответку....
Металлист прыгнул выше головы, чем и порадовал. Подольше бы ему играть на таком уровне!! Олейник очень толково сыграл.
Позвольте поспорить...не для нас они играют. Ну, хотя бы не в первую очередь для нас
1-1. но все равно пи.да.ра.сы.......
судья игру поломал вот кто - п.....с
+1 футбол был вполне приличный, как для сложившихся у ДК обстоятельств Милевского удалили ни за что. Судейство странное. Будем с напряжением ждать ответку....
Металлист прыгнул выше головы, чем и порадовал. Подольше бы ему играть на таком уровне!! Олейник очень толково сыграл.
када три раза не попадают па пустым варот люди которые не для удовольствия играют а ЗА ДЕНЬГИ!!!! то то не игроки проффессионалы а просто пи..сы. чьо не понятно7??
хотя судья тот еще Лопес Мьето... команда понравилась. но блин.... при такой обороне как у Валенсии... другие бы накатали бы туда штуки 3 каг минимум...
заметьте как упала игра как тока не стало Мили(((
наша мета 2010?????
зы я с грипом лежу дома. 37 была джо матча после 38,5. вот проспалса снова и теперь бессоница... (((((
Милевского удалили ни за что. Судейство странное.
что значит ни за что? на повторе явно было видно что он сам зацепился за ногу испанца, вот и дали горчичник за симуляцию
суддю на мило !!!!!!!!
Милевского удалили ни за что. Судейство странное.
что значит ни за что? на повторе явно было видно что он сам зацепился за ногу испанца, вот и дали горчичник за симуляцию
попробуй зацепись с разбега двумя ногами за кого-то
IMHO Милевский судью просто достал. Ну нельзя столько падать по поводу и без.