Матч закончился. Транслировали по УТ-1. Продолжение - через неделю в Харькове!
З.Ы. Отличный матч, нетошо наши "буратины".
Мда Маркевич и Ко меня просто удивляют! Просто приятно смотреть! И местами аж не верится что это команда из Украины Я считаю что этот евро сезон лучший за последние 5-7 лет для Украины! Вопрос с Сампдорией я думаю уже снят!!! На очереди Валенсия или ДК И во многом благодаря Металлисту! Браво Маркевич
Метал выглядел очень прилично, аж не верилось что это украинская команда в феврале так может играть в гостях! Браво! Маркевичу отдельный риспект!
С победой!
Метал выглядел очень прилично, аж не верилось что это украинская команда в феврале так может играть в гостях! Браво! Маркевичу отдельный риспект!
С победой!
+100 Организация игры и самоотдача просто поразила
Просто капец, насколько классно играл Металлист. Спокойно катают мяч, отдают партнеру не в борьбу, чтобы он этот мяч выцарапывал, а когда он может спокойно принят. Тут же под человека с мячом открываются. Такое ощущение, что все давно выучено и никто на раздумья время не тратит. Отдается мяч чуть ли не в зону, где просто уже должен быть свой игрок.
Не то что лоси из Динамо
Вообще нелюблю я динамо, а вот металист ууууу красавцы, Но им играть следуйшюю игру вместе.
ВАвававававав Авто- гол я фигею как-так можно ах металист металист.....