честно- не вникал. За полтора года эксплуатации нареканий нет. Машину никуда не ведет, резину не кушает. Спрашивал из за того, что руль немного неровно стоял после попадания в ямку. А так все нормально. Знаю что в шкоде фаворит ( раньше была у меня) тоже вроде такая конструкция была. Хотя может и ошибаюсь- давно это было
В ответ на: честно- не вникал. За полтора года эксплуатации нареканий нет. Машину никуда не ведет, резину не кушает. Спрашивал из за того, что руль немного неровно стоял после попадания в ямку. А так все нормально. Знаю что в шкоде фаворит ( раньше была у меня) тоже вроде такая конструкция была. Хотя может и ошибаюсь- давно это было
В шкоже октавии точно развал не регулируется, подвеска у логана по конструкции схожая, рычаг крепится посредством шаровой опоры к ступице в сборе. по идее регулировочный болт развала был на стойки (ексцентрик) у ВАЗа, есть ли такое в Французе хз. Дома посмотрю мурзилку.
В ответ на: Это че ? У данного девайся развал не регулируется ? ТОка схождение ? (Арма Моторс)
Неа, не регулируется. Фиксированный развал заложен конструктивно в подвеске Макферсона - то, что у ВАЗ оно все-таки регулируется, "заслуга" ВАЗовских конструкторов, и ничего более. На самом деле, единственная вещь влияющая на развал на твоей Dacia - правильная затяжка передних рычагов.
P.S. Тебя я вижу "комплекс тазовода" все еще не отпустил
В ответ на: Это че ? У данного девайся развал не регулируется ? ТОка схождение ? (Арма Моторс)
Неа, не регулируется. Фиксированный развал заложен конструктивно в подвеске Макферсона - то, что у ВАЗ оно все-таки регулируется, "заслуга" ВАЗовских конструкторов, и ничего более. На самом деле, единственная вещь влияющая на развал на твоей Dacia - правильная затяжка передних рычагов.
P.S. Тебя я вижу "комплекс тазовода" все еще не отпустил