Киньте плиз ссылку или на мыло бланк в электронном ввиде.
Так он в свободной форме оформляется. Это журнал гарантийного ремонта имеет стандартный бланк..
Так он в свободной форме оформляется. Это журнал гарантийного ремонта имеет стандартный бланк..
хм ... я понимаю что от балды можно нарисовать! интересует готовый шаблон в котором кроме таблички куда вписывается проданое оборудование есть еще умный текст с описанием гарантийных и не гарантийных случаев и например перечислены статьи ЗоПП. что-нибудь такое чтобы выглядело посолиднее, наверняка кто-то использует.
Какая группа товаров? Я бы не поленился и потратил пару часов что бы прописать его "под себя" потом дешевле выйдет
Какая группа товаров? Я бы не поленился и потратил пару часов что бы прописать его "под себя" потом дешевле выйдет
ближе к бытововой аудио- видео- ... я полюбому буду править под себя, просто с готового попроще будет чем с нуля выдумывать!
На работе есть, если не забуду Пару лет назад одному и-нет магазину печатал. Должен макет остаться.
На работе есть, если не забуду Пару лет назад одному и-нет магазину печатал. Должен макет остаться.
буду благодарен!
Нашел в своих архивах. Гарантийка по тематике мобильной связи. Насколько актуальна информация на второй стороне по законодательству надо проверять
Спасибо! посмотрю ...
На работе есть, если не забуду
Видимо забыл? А я все жду ...
Эх ... так и не дождался!
Может кто еще поможет?
Есть макеты для печати талонов для: фототехника разными сроками гарантии (Кенон и т.п.) Медтехника Аудио-видео Сетевое оборудование ТП-линк. Все в векторе и кривых.
Есть макеты для печати талонов для: фототехника разными сроками гарантии (Кенон и т.п.) Медтехника Аудио-видео Сетевое оборудование ТП-линк. Все в векторе и кривых.