да хрен там, вспомните что губошлеп ментовский сказал насчет визиров в частных авто - это они их перевозят так между патрульными авто. такую же бредятину мы услышим и на эти вопросы
Поучаствовать, в принципе, не против Просто я днём обычно на форум не хожу - работаю Но если серьёзно - логично, чтобы фото презентовал тот человек, который его сделал. Дать комментарии юридического характера - это пожалуйста.
В ответ на: Отличная идея готов финансово поучавствовать. Ну и если что опыт написания пресс-релизов и проведения пресс конференций также имеется + нужные связи на 1+1. Тема 100% новостийная, сюда же можно кинуть информацию про иск от Monza
Да и ещё задать вопрос про пособничество в незаконной эвакуации и блокировании автомобилей.
В ответ на: так я не понял, разговоры разговорами, прессуху организовываем? кто из юристов сможет поучаствовать?
все кончилось срачем в каментах...
ка мне все это ...
Друже, а чего ты тут сердишься????!! Вот и возглавь движение, организуй сбор денег, организацию прессконференции...другие поддержут..а то сам предложил а теперь возмущаешься, что кто-то не возглавил твою инициативу