...и как следствие угри (или просто прыщи,Бог их знает)-короче, переходной возраст и в 30лет не закончился...Кто как то поборол такую беду,может есть реальное средство,которое действительно действенно? Ампутацию не предлагать!
В ответ на: Кто как то поборол такую беду,может есть реальное средство,которое действительно действенно?
Я в юношеском возрасте успешно борол такую беду умыванием лица с мылом утром и вечером. При жирной коже лица можно не бояться пересушить ее мылом. Эффект отличный!
Достаточно долго страдал сей фигней. Юношеские как бы уже и пройти должны были- однозначно (больше 35)) . Пробовал много чаво- эхфекты минимальные. Пока не попал в институт косметологии, что на Ленина (Б.Хмельницкого), там направили в кожвендиспансер (звыняйте) на Саксаганского на предмет обнаружения какого то микроклеща. В течении 5 минут на Cаксаганского взяли соскоб с лица и подтвердили наличие оного. С результатами обратно в институт, выписали две хрени какие то , которые заказываются на изготовление в аптеке на ул. Пушкина. Через пару недель-месяц- 100% эхфект. А мучалси более 20 лет. Как выяснилось этот микроклещ присуцтвует почти у всех людей, но активно размножаться может только на вкусной ему коже)) и нифига его не брало- никакие примазки и спиртовые напалмы. Вот так вот.. Только вот одна фигня- если прекращаю по утрам протирать фейс этой штукой (я его в качестве «после бритья» пользую – через месяц опять начинаеться))) Карма блин))
Вот это супер продвинутая диагностика!)) У меня когда соскоб взяли, тут же под микроскопом увидили и мне дали поглядеть!)) Берешь с саксаганского микроскоп с соскобом, едеш в дилу и пусть они доказывают, что то, что под микроскопом- не клещ!))) Или, что его там нет, а то, что есть- оптический обман зрения!)) Ну как тут можно ошибиться? Его ж визуально видно!))
В ответ на: Вот это супер продвинутая диагностика!)) У меня когда соскоб взяли, тут же под микроскопом увидили и мне дали поглядеть!)) Берешь с саксаганского микроскоп с соскобом, едеш в дилу и пусть они доказывают, что то, что под микроскопом- не клещ!))) Или, что его там нет, а то, что есть- оптический обман зрения!)) Ну как тут можно ошибиться? Его ж визуально видно!))
Клещ этот есть у всех. А вот размножаться бурно он начинает у обладателей слабого иммунитета. Потому бороться с клещем болтушками - "марна праця". Иммунитет нужно укреплять. Клещи походу сами успокоятся.
В ответ на: Вот это супер продвинутая диагностика!)) У меня когда соскоб взяли, тут же под микроскопом увидили и мне дали поглядеть!)) Берешь с саксаганского микроскоп с соскобом, едеш в дилу и пусть они доказывают, что то, что под микроскопом- не клещ!))) Или, что его там нет, а то, что есть- оптический обман зрения!)) Ну как тут можно ошибиться? Его ж визуально видно!))
))))))) Я так понимаю Вы не имели дело с анализами......Можно сделать во всех клиниках Киева, и результат будет разный. Очееень мало тех, кто действительно делает анализы, а не "прогноз" и "гадания"))..Евролаб...то вообще.... Никто не хочет выдерживать протокол, никто не покупает хорошие реактивы....а тут еще и кризис. Как только кризис, так наши антибиотики перестают действовать, ибо реально действующего вещества "не докладывают")))) ИМХО
Есть неплохие лазерные установки в некоторых салонах. Елос лазер ,самое новое в этой теме. Радиочастотные волны плюс ток. Глубокое прогревание проблемного места убивает демодекс. Потом пилинг 70 процентный . Потом крио массаж азотом . Подтдержка домашним лечение назначенным доктором .Саксаганского лучшие. Можно и на Богдана. Ошибка в диагностики ,это лень лаборанта. Если есть проблема ,значит там кто-то живет.Купи в "клиник" анти-блемиш уход 3 этапа. В "роксалане" есть всегда . Не видись на другие марки ,не результативны. Успехов. Если непонятно ,расшифрую подробнее. Да я всезнайка в косметике
Так и я косьвенно, но про то же!)) Нафига анализы и реактивы, когда его (клеща) просто видно под микроскопом на микрокусочке только что бывшей твоей кожи?:) Видно глазьями и всё тут!)
Про имунитет- согласен на сто процентов, его крепким у себя иметь надо. Но с тем фактом, что прописаные жидкости "работают" а по прекращению их применения проблематика возвращаеться, мне приходиться мириться. Вполне возможно, что вместо того, что бы поменять прокладку в кране я чаще меняю подставленное ведро... образно гря)) Но,- маю тэ шо маю))
В ответ на: Так и я косьвенно, но про то же!)) Нафига анализы и реактивы, когда его (клеща) просто видно под микроскопом на микрокусочке только что бывшей твоей кожи?:) Видно глазьями и всё тут!)
Ну а ты в курсе методики проведения анализа? Берется соскоб кожного жира (никто кожу с лица не вырезает), смотрим под микроскопом (демодекс, сцука, достаточно крупный - до 0.3мм) и... считаем, сколько особей на 1 квадратном см кожи. Граничный показатель - 5шт. Так вот, на Саксаганского девочка-лаборантка мне так и не ответила - как расценить результат 4шт, например? Ее результат анализа "ой, вот он, и такой большой!" ПыСы - у пациента оказались проблемы с печенью; демодекоз не подтвердился.
В ответ на: Есть неплохие лазерные установки в некоторых салонах. Елос лазер ,самое новое в этой теме. Радиочастотные волны плюс ток. Глубокое прогревание проблемного места убивает демодекс. Потом пилинг 70 процентный . Потом крио массаж азотом . Подтдержка домашним лечение назначенным доктором .Саксаганского лучшие. Можно и на Богдана. Ошибка в диагностики ,это лень лаборанта. Если есть проблема ,значит там кто-то живет.Купи в "клиник" анти-блемиш уход 3 этапа. В "роксалане" есть всегда . Не видись на другие марки ,не результативны. Успехов. Если непонятно ,расшифрую подробнее. Да я всезнайка в косметике
Ого,круто! Но для меня это наверное слишком сложно - я не девушка,и для меня это не первостепенная проблема,не жизненно важный орган затронут Что то попроще бы,например, пенка для умывания вместо мыла-я просто пробовал разные - малоэффективны,может появилось что то лучше? Проблема прересушенной кожи или появления морщин меня тоже особо не пугает.Скажем так - раздражает постоянное наличие 1-3-5 "цяток" на лице...ну исчезают бывает на пару дней-потом опять вылазят.
В ответ на: . Елос лазер ,самое новое в этой теме. Радиочастотные волны плюс ток. Глубокое прогревание проблемного места убивает демодекс. Потом пилинг 70 процентный . Потом крио массаж азотом
на электрический стул похоже. или на пытки в гистапо.
Скорее не совет, а просто собственный опыт. У меня окончательно наладилось с кожей лица только после того (причем довольно быстро), как отказался от электробритвы и перешел на лезвие.
Знаеш,я уже лет 10 бреюсь лезвием,примерно 1 раз в 3дня - заметил такую закономерность-как только побреюсь,лицо очищается-проходит день-два,пробивается щетина 1-2мм и прыщи начинают лезть как грибы после дождя.Но заставить себя бриться каждый день не могу ((
В ответ на: Скорее не совет, а просто собственный опыт. У меня окончательно наладилось с кожей лица только после того (причем довольно быстро), как отказался от электробритвы и перешел на лезвие.
наверно, все индивидуально. Мой муж раньше брился лезвием, и проблема была, как у автора - на 2-3 день могла вскочить какая-то гадость. Единичная, но была. Сейчас перешел на электро - ваще не бывает.
З.Ы. Совет про умывание мылом тоже слышала. Рекомендовали даже именно хозяйственным. Жесть. Но говорили, что довольно успешно побороли.
В ответ на: Есть неплохие лазерные установки в некоторых салонах. Елос лазер ,самое новое в этой теме. Радиочастотные волны плюс ток. Глубокое прогревание проблемного места убивает демодекс. Потом пилинг 70 процентный . Потом крио массаж азотом . Подтдержка домашним лечение назначенным доктором .Саксаганского лучшие. Можно и на Богдана. Ошибка в диагностики ,это лень лаборанта. Если есть проблема ,значит там кто-то живет.Купи в "клиник" анти-блемиш уход 3 этапа. В "роксалане" есть всегда . Не видись на другие марки ,не результативны. Успехов. Если непонятно ,расшифрую подробнее. Да я всезнайка в косметике
Ого,круто! Но для меня это наверное слишком сложно - я не девушка,и для меня это не первостепенная проблема,не жизненно важный орган затронут Что то попроще бы,например, пенка для умывания вместо мыла-я просто пробовал разные - малоэффективны,может появилось что то лучше? Проблема прересушенной кожи или появления морщин меня тоже особо не пугает.Скажем так - раздражает постоянное наличие 1-3-5 "цяток" на лице...ну исчезают бывает на пару дней-потом опять вылазят.
\\Тогда уход от клиник + гель для местного присушивания (тоже клиник) В минимуме ,пена для умывания + гель.
В ответ на: Скорее не совет, а просто собственный опыт. У меня окончательно наладилось с кожей лица только после того (причем довольно быстро), как отказался от электробритвы и перешел на лезвие.
А это уже другой случай. Это проблема восполения сальной желез из-за её закупорки . Которая происходит от 1 склонности кожи, 2 от сильно глубокой шлифовки (бритья) . Кожа как бы покрывается тонкой корочкой чтоб себя регенерировать и соответственно пора в которой растет волос закрыта ,идет травма верхнего слоя дермы изнутри . Решение было правильным . Или можно было применять крем для смягчения кожи . Еще посоветовала бы брызгать на лезвия бритвы "стерилеум".