Нет никакой адаптации, в природе. Наши радары ловят.
Из разряда приколов - даж 78 про, типа адаптированый, не поддерживает Ku-диапазон (старый европейский), а штатовский Белтроникс поддерживает, видать предусмотрели, шо американец может в Европу поехать.
чувствительность отличная...вот бы еще научиться правильно интерпритировать сигналы..сегодня практически весь южный мост был К-бенд, К -ПОП уровень сигнала 8-9...может они с потоком ехали...не знаю
В ответ на: чувствительность отличная...вот бы еще научиться правильно интерпритировать сигналы..сегодня практически весь южный мост был К-бенд, К -ПОП уровень сигнала 8-9...может они с потоком ехали...не знаю
Слуш объясни плиз как ты различаешь "К-бенд, К -ПОП уровень сигнала 8-9" 8-9 это понятно что индикатор показывает, а Кбенд и К ПОП
В ответ на: Уважаемые соконфетники! Я так понял, что последнее время многие из Вас купили очень много Вистлеров от 550 до 78 ПРО.
Вопрос такого рода - привозные Вистлеры из-за бугра у вас нормально работают?! Все ловят или есть нюансы?! Покупать или нет?!
Приехал вчера мне Вистлер XTR-140 из штатов. За смешные деньги кстати. Все работает без проблем. Уже сегодня проверил. Кстати проверял на тех же пацанах о которых говорил Паша Павлин на Бажана которые.
В ответ на: Уважаемые соконфетники! Я так понял, что последнее время многие из Вас купили очень много Вистлеров от 550 до 78 ПРО.
Вопрос такого рода - привозные Вистлеры из-за бугра у вас нормально работают?! Все ловят или есть нюансы?! Покупать или нет?!
Я бы расширил линейку. От 500 до 78 ПРО. Ловят отлично. Сегодня на Житомирской трассе в Стоянке метров за 800 запеленговал стрелка, который стрелял по впереди идущим машинам. аж 4 уровень сигнала показал.
У меня 78й. Работает отлично. Визири и "фены" определяет на ура. Да, ловит помехи, но к ним привыкаешь, и лишний раз проверить (и если надо скинуть) скорость не помешает.
В ответ на: чувствительность отличная...вот бы еще научиться правильно интерпритировать сигналы..сегодня практически весь южный мост был К-бенд, К -ПОП уровень сигнала 8-9...может они с потоком ехали...не знаю
Слуш объясни плиз как ты различаешь "К-бенд, К -ПОП уровень сигнала 8-9" 8-9 это понятно что индикатор показывает, а Кбенд и К ПОП
у меня на индикаторе пишет и кроме этого приятный женкский голос это проговаривает..кстати еще К-Пулс...в смысле импульсный режим отражается