Собрали деньги на установку двери и домофона еще перед Новым Годом. По договору срок установки истек 6 февраля. Домофоны и ключики поставили-раздали, самое обидное что, деньги им отдал после установки домофона, понадеялся, что двери то уж точно установят((( В момент прозвона ни бригадира ни ответственного никогда нет на месте. О руководстве я вообще молчу.. Когда будет установлена дверь никто сказать не может или скорее всего не хотят. Самое обидное , что входная дверь не работает поскольку кодовый замок (старый) разобрали.
Я пару лет назад организовал подключение своего подъезда. Нормально все поставили, без вопросов. На этой неделе сдох доводчик двери - поменяли за 3 дня
а потом они ежеквартально выставляют счет на каждую квартиру "за техническое обслуживание" причем за год выходит стоимость больше чем за установку.....
Долго уговаривали жильцов (в доме процентов 10 персонажей, готовых жить в полном дерьме). После того, как набрали нужное кол-во, установили быстро и качественно. Дверь, замок и квартирный домофон работают без сбоев. Дверь как-то поломали - починили за два дня. Квартальная плата - 16,50. Не отслеживаю, как они чего куда обслуживают, но пока оно все работает без сбоев и качественно - 5,50 грн в месяц я как-нибудь переживу
+1. Цифрал стоит в подъезде почти два года. Неисправности с дверью устраняли быстро. Квартирный домофон - вообще без проблем. О том, что поставили - не жалею.
Нибаись, кантора провереная, иногда с задержкой но сделают. Нам на месяц задержали установку двери. Причем старую дверь они обычно выкидывают и ставят свою вместе с замком.