Доброго времени суток!Появилось желание прикупить промышленный фен...ибо в хозяйстве вещь полезная!Так как будет использоватся не часто,то особо дорогой не хочу брать,ассортимент недорогих достаточен!Подскажите на что обратить внимание!Насколько важна плавная регулировка температуры,или можно спокойно брать 2-х скоростной, 300-550 градусов!??? Используется ли реально температура ниже 300? Подскажите что-то из ассортимента этого магазина (это не реклама,просто там собираюсь брать,поэтому подскажите из этого ассортимента) http://isc.net.ua/index.php?c=53&start=0 ,ценой не более 200 грн!
и такой еще вопросик......300 градусов,если я буду греть феном шумку на двери автомобиля,такой температурой я краску не поврежу?
Насколько я представляю 1.в основном нужно греть шумку а не двери 2.в дверях лучше использовать Вибропласт М1 или М2, который греть не нужно. А вообще у фетуса спроси и про фен и про шумку он в этом профи.
В ответ на: Насколько я представляю 1.в основном нужно греть шумку а не двери 2.в дверях лучше использовать Вибропласт М1 или М2, который греть не нужно. А вообще у фетуса спроси и про фен и про шумку он в этом профи.
Спасибо!Я понимаю что шумку,имеется ввиду что если поток воздуха просто попадет на краску.......