Вот зачем столько потраченного на нытье времени. Накачай аудио книг, уютно завернись на диване в одеяло, натаскай себе в "кубло" на подносе вкуснятины.....и представь себя ребенком лет 6, 7, 8 .....слушай сказки и балдей. Потом возьми карандаши, краски и бумагу...и засядь рисовать....да же если не умеешь..все равно прикольно... Поиграй в ребенка...станет уютно и хорошо
вот шоппинг спасает)) Сегодня сдала последний Гос Экзамен, порадовала себя,в который раз новыми шмотками)) юбку купила,кофту купила,новые колготки (ну не люблю йа чулГи)) а вот на новые сережки не хватило 3 рубля,дык я как в фильме про шопоголика даю одну карточку, другую не беруть,грят налом либо всю сумму,либо чето одно с карточки))) черт,осталась я без сережек, ну ничего,буду проходить мимо ТЦ...
ну да))) чулки нужно одевать под юпку мин до колен,ато если выше-будит сина вульгарно)) дома в спальню я могу одеть чулки и под пояс ... и без подтяжек чулки не удобно носить,сползають)
В ответ на: состояние когда хочеться кричать,когда плачешь без конца и понимаешь, что нечему радоваться,когда серые будни напрягают, а улчбка исчезает сразу,когда появляется,Что это -дипрессия или затянувшийся ПМС....а может быть состояние души временное
тта у темЕ памОему не депресняк а кризис - у аДной крЫза старчесКаго возраста у втАрой крЫза ума
В ответ на: Вот зачем столько потраченного на нытье времени. Накачай аудио книг, уютно завернись на диване в одеяло, натаскай себе в "кубло" на подносе вкуснятины.....и представь себя ребенком лет 6, 7, 8 .....слушай сказки и балдей. Потом возьми карандаши, краски и бумагу...и засядь рисовать....да же если не умеешь..все равно прикольно... Поиграй в ребенка...станет уютно и хорошо
интересная идея. но я без фантазии. и заставила себя учит англ. и перечитывать конспекты по финансам.