Вот зачем столько потраченного на нытье времени. Накачай аудио книг, уютно завернись на диване в одеяло, натаскай себе в "кубло" на подносе вкуснятины.....и представь себя ребенком лет 6, 7, 8 .....слушай сказки и балдей. Потом возьми карандаши, краски и бумагу...и засядь рисовать....да же если не умеешь..все равно прикольно... Поиграй в ребенка...станет уютно и хорошо
вот шоппинг спасает)) Сегодня сдала последний Гос Экзамен, порадовала себя,в который раз новыми шмотками)) юбку купила,кофту купила,новые колготки (ну не люблю йа чулГи)) а вот на новые сережки не хватило 3 рубля,дык я как в фильме про шопоголика даю одну карточку, другую не беруть,грят налом либо всю сумму,либо чето одно с карточки))) черт,осталась я без сережек, ну ничего,буду проходить мимо ТЦ...
юбку купила,кофту купила,новые колготки (ну не люблю йа чулГи))
Ты до них еще не доросла....
юбку купила,кофту купила,новые колготки (ну не люблю йа чулГи))
Ты до них еще не доросла....
Пачиму ))? у меня тоже НоГи есть
Ноги есть, а стиль?
Ноги есть, а стиль?
ну да))) чулки нужно одевать под юпку мин до колен,ато если выше-будит сина вульгарно)) дома в спальню я могу одеть чулки и под пояс ... и без подтяжек чулки не удобно носить,сползають)
состояние когда хочеться кричать,когда плачешь без конца и понимаешь, что нечему радоваться,когда серые будни напрягают, а улчбка исчезает сразу,когда появляется,Что это -дипрессия или затянувшийся ПМС....а может быть состояние души временное
тта у темЕ памОему не депресняк а кризис - у аДной крЫза старчесКаго возраста у втАрой крЫза ума
ага,и мужчины тоже никогда не плачут))
Вот зачем столько потраченного на нытье времени. Накачай аудио книг, уютно завернись на диване в одеяло, натаскай себе в "кубло" на подносе вкуснятины.....и представь себя ребенком лет 6, 7, 8 .....слушай сказки и балдей. Потом возьми карандаши, краски и бумагу...и засядь рисовать....да же если не умеешь..все равно прикольно... Поиграй в ребенка...станет уютно и хорошо
интересная идея. но я без фантазии. и заставила себя учит англ. и перечитывать конспекты по финансам.