Ну во первых - за такое бабло будет не машина, а шаманский бубен. Машина будет в районе 30-ки IMHO. Просто по наполненности, по фаршу .
То, что тот же VW и Seat делают скидки, тебя тоже не волнует. Я так понимаю, толко Шкода есть настоящий авто, и Ауди - но пока недостижим . Остальные вообще в расчет не берутся ("не машины"), либо опять же - дороги . С таким подходом таки да, Шкода не оверпрайс
В ответ на: Сегодня будет презентация нового на Автосамите в 18-00. Но старт того авенсиса будет от 212 тонн. Вот только не знаю старт этот с 1,6 в 132 лошади будет или с 1,8...
от 205тыс за 1.8 думаю, никакая Шкода и рядом не валялась, даже с 1.8
В ответ на: Ну во первых - за такое бабло будет не машина, а шаманский бубен. Машина будет в районе 30-ки IMHO. Просто по наполненности, по фаршу .
То, что тот же VW и Seat делают скидки, тебя тоже не волнует. Я так понимаю, толко Шкода есть настоящий авто, и Ауди - но пока недостижим . Остальные вообще в расчет не берутся ("не машины"), либо опять же - дороги . С таким подходом таки да, Шкода не оверпрайс
за 28000 у.е. по курсу 7.7 будет нафаршированный автомобиль почти всем, что нужно(дофаршировывать буду только сигналкой, мульт-локом, магнитофоном и тонировкой - это банально на любой авто надо делать) с 7-ми ступенчатой коробкой автомат DSG (кстати экономнее ручки на 0.8 литра на 100 км.) (фактически по нынешнему курсу наличному - 24000 у.е.)
А теперь покажи мне пальцем хоть на одну машину любого другого бренда с подобной коробкой автомат а не той, которая пожирает лишних 1,5-2 литра бензина за своё существование в авто?
Да - это дорого - но всё равно - подобного конкурента не вижу! не по цене не по нафаршированности!
В ответ на: Сегодня будет презентация нового на Автосамите в 18-00. Но старт того авенсиса будет от 212 тонн. Вот только не знаю старт этот с 1,6 в 132 лошади будет или с 1,8...
от 205тыс за 1.8 думаю, никакая Шкода и рядом не валялась, даже с 1.8
А это уже интересно - хотя стартовая цена 1.8 с автоматом (вариатором) 221398 - и я так и не разобрался, чем укомплектовано авто - может оно и есть голое, как бубен? ведь разброс цен очень большой между предлагаемыми комплектациями!
Ану-ка - покажите мне на стороне хоть одного (да-да - хоть одного) стороннего, кто имеет двигатель подобный 1.8Т (Для Октавия Тур) или 1.8 TSI Для новой октавии за эти деньги? Только не надо говорить о двигателях больше чем 1800 кубиков. Если-бы не эти моторы - я-бы октавию вообще никогда не купил-бы и нре рассматривал-бы.
А мне у моего сивика мотор нравиться. 1.8 - 140 лошадок. При нынешнем киевском трафике по Киеву ест 9 литров (по компу), а в реале (на то он и комп) 9,5 литров - это пятиступенчантый автомат. И места сзади для пассажиров много, более того пол сзади ровный - для пассажира посрединке самое оно. И стоит модель 08 года 178 тыс грн. - 20 тыс у.е по нынешнему курсу. или 194 тыс грн. 09 года
В ответ на: То, что тот же VW и Seat делают скидки, тебя тоже не волнует. Я так понимаю, толко Шкода есть настоящий авто, и Ауди - но пока недостижим . Остальные вообще в расчет не берутся ("не машины"), либо опять же - дороги . С таким подходом таки да, Шкода не оверпрайс
Скидки делают на машины либо завезённые по старому курсу, либо выпущенные в прошлом году. Какая может быть скидка на только вышедшую модель? Никто вообще на новую 1.8Т цену не задирал. Она примерно так и стоила всегда и продавалась нормально. Свою брал в 2006 за 24,5. Сейчас она 22 стоит. Но это был Тур. Глупо было бы, чтоб А5 рестайл стоил меньше. И дело не в том, что другие машины не машины, дело в том , какую машину ты хочешь. В конце концов я не ценник покупаю, а конкретно нужный мне автомобиль. Не хватает, заработаю на него.
Это. Насчет Шкод, Фольксвагенов и Ауди... все одна контора.
Так вот... решил я присмотрется к А4 именно с 1,8Т. НУ типа турбина это ж кулл.
В общем 31 тонна евро. Не так то и плохо. НО! Как уже кто то там говорил - бубен, бубном, как для машины этого класса. Но есть еще предложение поиграться коструктором (аналогичное сайтам Шкоды и ВВ). Поигрался. Двухзонный климат, кожа, коврики, пара датчиков дождя/света, литье еще пару каких то хреней и на выходе получил 45 тонн!
Ептить! Все то что я заказывал в А4 в Лехусе IS уже есть в базе и за 29 евро. Да двиг, не 1,8Т, но базовый 2,5. Тянет даже получше.
Со шкодой та же хрень! Кстати 28 тыу баксов по 7,7+1,5% будет почти 248 тыков грн. Уж лучше дволитровый Авик с Вариатором за 270 т.грн. о 152 Канях. Зато машина классом выше - читай места вагон )
В ответ на: Это. Насчет Шкод, Фольксвагенов и Ауди... все одна контора.
В общем 31 тонна евро. Не так то и плохо. НО! Как уже кто то там говорил - бубен, бубном, как для машины этого класса. Но есть еще предложение поиграться коструктором (аналогичное сайтам Шкоды и ВВ). Поигрался. Двухзонный климат, кожа, коврики, пара датчиков дождя/света, литье еще пару каких то хреней и на выходе получил 45 тонн!
Ептить! Все то что я заказывал в А4 в Лехусе IS уже есть в базе и за 29 евро. Да двиг, не 1,8Т, но базовый 2,5. Тянет даже получше.
Со шкодой та же хрень! Кстати 28 тыу баксов по 7,7+1,5% будет почти 248 тыков грн. Уж лучше дволитровый Авик с Вариатором за 270 т.грн. о 152 Канях. Зато машина классом выше - читай места вагон )
Вообще-то у меня получилось всего 218834 грн... Причём
В ответ на: Это. Насчет Шкод, Фольксвагенов и Ауди... все одна контора.
А это уже интересно - хотя стартовая цена 1.8 с автоматом (вариатором) 221398 - и я так и не разобрался, чем укомплектовано авто - может оно и есть голое, как бубен? ведь разброс цен очень большой между предлагаемыми комплектациями!
комплєктацийа шкода тільки, що з універсалом в крайності кинулись, мінімальний 1.8 на ручці і 2.0 преміум. Сподіваюсь, що це тільки на перших порах так, далі будуть проміжні варіанти.
В ответ на: Лехусе IS уже есть в базе и за 29 евро.
Лехусе IS для маленького парня или для девушек. Очень маленький и очень тесный. Я при росте 187 см там ели сидел, мне все жало, а назад вообще влезть не смог. Так что можно считать Лехусе IS спорт купе для двоих маленьких людей
А в Ауди 4 я даже за собой нормально сзади сел. Большой салон и качественные материалы. Вообще А4 ляля красивая. Машины очень разные и не удивительно, что Лексус IS дешевле.
комплєктацийа шкода тільки, що з універсалом в крайності кинулись, мінімальний 1.8 на ручці і 2.0 преміум. Сподіваюсь, що це тільки на перших порах так, далі будуть проміжні варіанти.
Комплектация Тойоты в Базе самой недорогой - выше всех похвал! Даже и не знаю, что надо добавлять для неискушённого человека!
Шкода Октавия НОВАЯ со своей ценой отдыхает по ПОЛНОЙ!!! Причём ЖЁСТКО!!!
Если на Октавию такая-же цена и останется в долларах, а Тойота не будет расти в гривне (в чём конечно я сомневаюсь) - я на Октавию передумал даже заглядываться!