я у них на сайте на калькуляторе насчитал страховой тариф 10.44% - офигительная страховая!....
У кого , вибачаюся?
В Інго мені дали 6,9 та 8,8. В Провідній дають близько 6 (але тут свої люди якось викручують).
я у них на сайте на калькуляторе насчитал страховой тариф 10.44% - офигительная страховая!....
У кого , вибачаюся?
В Інго мені дали 6,9 та 8,8. В Провідній дають близько 6 (але тут свої люди якось викручують).
в ИНГО, как вижу зависит от региона и марки машины: сочетание NISSAN + Львов = 10.44% ... писец
в ИНГО, как вижу зависит от региона и марки машины: сочетание NISSAN + Львов = 10.44% ... писец
Залежить реально від менеджера. Треба трошки часу згаяти , та пройтися по цих страхових з казочкою , про те ,що в інших компаніях Вам пропонують "екслюзивні" умови та запитати: А от що Ви мені запропонуєте? Точно 10,44 не буде.
Залежить реально від менеджера. Треба трошки часу згаяти , та пройтися по цих страхових з казочкою , про те ,що в інших компаніях Вам пропонують "екслюзивні" умови та запитати: А от що Ви мені запропонуєте? Точно 10,44 не буде.
да, я вобще больше информации в инете не доверяю. У нас сидят такие валенки везде, вроде у них сайт, вроде онлайн сервисы, а что-то делать и обновлять информацию - всем пофиг, выходит куда не прийдешь, не спросишь: а у вас на сайте написано-то и то-то, а они всегда: да то уже устаревшая информация
Ха! И Провидной нет. Зато снова появилась ПЗУ. А вы уверены, что это полный список акредитованых страховых? В прошлом году вынудили уйти из ПЗУ в Провидну. Теперь снова метаться....
Там щаз только 6 страховых аккредитовано (когда брал кредит, было 11). Список у меня есть, но дома. Ничего приличного в списке вроде бы нет.
Брал кредит в ОТП-Банке. ... Ко всему еще и подписал договор овердрафта по которому, если я не страхую вовремя, то банк сам перечисляет деньги страховой и мне записывает их в долг на месяц под 25% годовых. Если не погашу в течении месяца, то включаются всевозможные счетчики и сумма штрафа начинает быстро увеличиваться.
Не на месяц там овердрафт. Там получается аналог обычной кредитной карты.
Взять кредит на другие цели под залог недвижимости, скажем, или других предметов залога, уплатить кредит на машину и машину не страховать.
Взять кредит на другие цели под залог недвижимости, скажем, или других предметов залога, уплатить кредит на машину и машину не страховать.
А страховать недвижимость или другие предметы залога. А также заплатить все издержки по новому кредиту, получить новые проценты по нему и т.д. Нелохой совет, ага.