в сторону Московской пл. Гололед. Авария из машин 6 где-то. + на подъезде напротив рынка тоже догонялки. По стостоянию на 8-45 милиция уже подъехала. Возможно скоро разрулят.
Или люди переобулись рано, или забывают купить омывайку, или тупят не по децки Тьфу(х3) за эти дни на дороге ни разу не было даже намека на занос/потерю управления/и т.п. . Сегодня ж дорога просто мокрая.
Или люди переобулись рано, или забывают купить омывайку, или тупят не по децки Тьфу(х3) за эти дни на дороге ни разу не было даже намека на занос/потерю управления/и т.п. . Сегодня ж дорога просто мокрая.
дане в этом дело.. многи действительно наездники. тут сосед с эванды на гранд-широкий пересел. так на горке при выезде из двора вжал педальку.. машина скользит прямо, а он не отпуская педальку руль крутит (и наверно удивляется чего АБС не работает), до припаркованой машины около метар не доскользил... следом съехал на первой слегка подтормаживая - никаких сносов.. правда у него осенью тока на широкого газированого хватило, на зимнюю резину пожлобился - видать надеется на 4х4..
в том то и дело, я тоже был оч. удивлен, поскольку никакой засады под колесами не ощущал, но после увиденного увеличил дистанцию. Вообще на участке КарДачи - Севастопольская было еще пару догонялок. И одна в направлении Севастопольская-Кардачи.
Кстати будет и мне наука. Я, всегда, едучи в направлении Московской пл, прохожу мимо рынка в левом ряду, дабы не мешали припаркованные у рынка машины, а затем, ныряя под путепровод, с газком перестраиваюсь в правый ряд, обгоняя идущих слева, а выныривая, тут же ухожу еще правее, дабы по крайнему правому беспрепятственно пройти тянучку образующуюся из-за левого поворота перед поликлинникой. Теперь буду осмотрительнее со скоростью и маневрами на этом участке.
Кстати будет и мне наука. Я, всегда, едучи в направлении Московской пл, прохожу мимо рынка в левом ряду, дабы не мешали припаркованные у рынка машины, а затем, ныряя под путепровод, с газком перестраиваюсь в правый ряд, обгоняя идущих слева, а выныривая, тут же ухожу еще правее, дабы по крайнему правому беспрепятственно пройти тянучку образующуюся из-за левого поворота перед поликлинникой. Теперь буду осмотрительнее со скоростью и маневрами на этом участке.
Вот зря ты рассказал о таком методе проезда этого участка Я каждый жень так езжу и помалкиваю, чтобы еще таких умников не нашлось
Эта, того, площать может Севастопольская то? Унас на Одесской рынок в другую сторону и толкучки возле иго нету
ЗЫ: случилось ехать проспектом Победы на центр. Две уже разруленные даганялки и две ждуть очереди, всего читыре - интервал менее 100 м. Гололёдофф не видал. Ездаки просто такии
сорри, очепятался. Конечно же Севастопольская. Корневой топик исправил.
Вот зря ты рассказал о таком методе проезда этого участка Я каждый жень так езжу и помалкиваю, чтобы еще таких умников не нашлось
тоже мне, бином ньютона. сам так езжу
Мдя... Шлифанул асфальт колёсаме, тока когда стартовал от Кардач со светофора и фсё... По итогам, после ниудачной папытки уйти на Волынскую - ушол на Авиации, и снова через Кардачи на Курскую...
Ни фига се, одни автоуашники на дорогах. Правда в 9:15 (я обычно в это время) смысла в таком манёвре уже нет и часто возле мотоциклов, какой ни будь гад машину ставит.
+1 и я так езжу
Я, всегда, едучи в направлении Московской пл, прохожу мимо рынка в левом ряду, дабы не мешали припаркованные у рынка машины, а затем, ныряя под путепровод, с газком перестраиваюсь в правый ряд, обгоняя идущих слева, а выныривая, тут же ухожу еще правее, дабы по крайнему правому беспрепятственно пройти тянучку образующуюся из-за левого поворота перед поликлинникой. Теперь буду осмотрительнее со скоростью и маневрами на этом участке.
Ага, а однажды, выскочит джигит с Севастопольской и втулит в бочину при перестроении(тьфу, три раза) ... Там же бортик, не видно толком, что справа!! Зачем писать, как вы быстро ездите?
.. на зимнюю резину пожлобился - видать надеется на 4х4..
Я вчера бичуню видел на Каене с летней-летней резиной. Такой, для скоростных трасс. Тож наверное не 4Х4 надеется. Ребнок лет 5 сидел непристегнутый на переднем сидении. Ростом - до верхнего края панели приборов не достает. Мамаша, есссно - блондинка.