Поглядел я вчера на тот снежок, что у них там выпал, посмотрел на машины в кюветай в связи с этом, и понял, что МЫ непобедимы. У нас в такой снег народ гоняет будь здоров, а они хлипкие какие-то ....
Я вот сегодня с горки по голому льду съезжал, ну скользит, так я в первую попавшуюся ямку порулил, и в ней тормознул. Потом присмотрел следующую .... и так пока не съехал.
Ааааа!!! У них же ям на дорогое нету, вот оно что .....
> Ааааа!!! У них же ям на дорогое нету, вот оно что .....
Дофига там ям. Только на платных магистралях нету, а бесплатные дороги бывают отвратные. Вообще, итальянцы на нас (или мы на них?) очень похожи... Что действительно впечатлило - в центре Рима на площади, забитой машинами, совершенно легко дышится! Все-таки эти клятые катализаторы что-то дают...
значительное улучшение воздуха. Я вспоминаю ул. О. Телиги (еще до ее переименования правда). Там же можно было просто умиреть от удушъя!!! Я понимаю, что развязку сделали и все такое, но воздуха там явно побольше стало. Я даже по стоянию в пробках сужу - задохнуться не выходит ....
Так что я за контроль СО всеми руками, только чтоб это был контроль, а не придирки и вымогание денег на ровном месте
ЗЫ: В Кировоградской области как-то у меня решили СО померять ... прапор злой был, что меня остановил, намерял около 0.25% (долго мерял, видно глазам своим не верил). За это время проехало пару москвичей и жигулей с определяемым на глаз СО > 10%