в начале марта нужно сделать полис ГО два года подряд страховал москвича у знакомой в страховой Авионика но сейчас она там уже не работает, поэтому и страховаться там уже и не буду.
за сим возник вопрос - а вообще есть разница где по ГО страховать ? у меня машинка стоит на приколе в гараже, но вдруг выеду когда-то на природу ( на москале по буеракам не стрёмно кататься ), поэтому ГОшка нужна может какие-то дополнительные условия-бонусы у какой-то страховой есть, тпа холявной эвакуации в случае поломки или ДТП ?
в начале марта нужно сделать полис ГО два года подряд страховал москвича у знакомой в страховой Авионика но сейчас она там уже не работает, поэтому и страховаться там уже и не буду.
за сим возник вопрос - а вообще есть разница где по ГО страховать ? у меня машинка стоит на приколе в гараже, но вдруг выеду когда-то на природу ( на москале по буеракам не стрёмно кататься ), поэтому ГОшка нужна может какие-то дополнительные условия-бонусы у какой-то страховой есть, тпа холявной эвакуации в случае поломки или ДТП ?
лучше в большой страховой брать, цена одна, но человеку потом будет проще выбить деньги в случае чего
посоветуйте где, пожалуйста. тут на форуме вроде был один человек, немогу найти
Все на месте. Агента искать не нужно, он сам вас найдет.
посоветуйте где, пожалуйста. тут на форуме вроде был один человек, немогу найти
ИНГО, Акса - это из тех что наименее проблемные
Я могу посоветовать... Зайти в ветку "Тесты и обсуждения предложений партнеров клуба". Есть, как минимум, 4 представителя разных страховых компаний. Наверняка, любой сможет предложить неплохой вариант!