78500 на одометре - мертвый топливный насос. И не побежишь ведь судится со всеми заправками в стране! =( В общем нужны советы: где купить? сколько стоит? кто уже менял? как так чтоб и не лоханутся? Может у кого-то есть?
Хм, да уж ... форды конца 80-х начала 90-х на НАШЕМ бензине пробегали по 200-300 тыщ с родным насосом. Думаю вопрос не в бензине ...
Если найдешь свой тут http://sklep.intercars.com.pl то можно заказать тут http://www.zapchasti.kiev.ua, можно ссылаться на АвтоУа, и цены будут ниже. Оно конечно не оригинал, но думаю проездит очередные 100 т.к. за в 2 раза меньшие деньги.
где купить?
Можно начать с авторынка на Перова.
сколько стоит?
Не помню точно.
кто уже менял?
На своих машинах менял. Как у тебя - точно не знаю, но из общего для всех автомобилей опыта: если доступа к баку из-под сиденья нет, то нужен подъемник (яма, эстакада) и помощник, т.к. в одиночку снять/поставить бак трудно.
Может у кого-то есть?
Кстати, есть где-то новый - ставил его для проверки и потом вернул назад родной. Надо найти в гараже...
Можно начать с авторынка на Перова.
Можно не начинать. Если нет конкретных контактов с конкретными людьми - пролёт 50/50%. Или по цена, или по геморою, что не подходит, манибек не делаем и т.п.
Я б реально начал с Сергея на запчастях под заказ, если не воротит от неоригинала. Случаи не подходит - единичны на сотню заказов, и возврат/замена без вопросов.
Что до цены - да, бывали преценденты попыток помножить на три .
И не говори. Продал свой Эскорт с пробегов 215 тык (не считая того что скрутили до меня), так до сих пор не знаю, где там бензонасос стоит. Не те нынче машины пошли.
Можно не начинать. Если нет конкретных контактов с конкретными людьми - пролёт 50/50%. Или по цена, или по геморою, что не подходит, манибек не делаем и т.п.
Я ж поэтому и не хочу тупо переться на Перова ибо контактов нед (
Кстати, есть где-то новый - ставил его для проверки и потом вернул назад родной. Надо найти в гараже..
А что безносасос подходит для всех моделей? Или у тебя мож именно к С-МАХу?
Кстати, можно еще к ДимтриюПассату (что с аверса) в личку стукнуться
А что безносасос подходит для всех моделей? Или у тебя мож именно к С-МАХу?
Не уверен, что ко всем. Сними свой - сравним .
хм ... а бош волговский или вазовский религия не позволяет поставить ??? я понимаю когда двигло требует производительности насоса ... но на 1.6 ... ставить насос за 100 уй ...
Всем спасибо за советы. Купил,поставил. Работает. Заодно и свечи поменял ))
Сам ставил?
Не, на СТО.
Сохрани старый насос для образца. На всякий случай.