Нинаю, нинаю. Видел в Тоетовском салоне Париже - там стояла в версии универсал. Очень-очень понравилась- красивенная. Тока мне показалаь что уж слишком большая- по размерм она точно больше моей авенсис предидущей версии и как бы не такая же как Камри. Наверное на вкус и цвет какгаварицца.
В ответ на: новый пасаат тоже нового поколения но стоит почти столько же
Посмотрим, сколько будет стоить B6 после обновления И сколько - B7(8,9 и т.д.). В чем, собственно, проблема? Тойота выпустила полностью новый автомобиль, грешно думать, что распродаваемые остатки будут стоить сопоставимо. Нету денег на новый? Купите предыдущего поколения со скидкой
Но ближе к делу - только что после тест-драйва. Машина стала еще ниже, 140 мм клиренса (у старого было 155). С вариатором разгоняется вяловато, на мой взгляд, хотя мой автомат тоже тормоз еще тот. Порадовал огромный багажник, прекрасная шумоизоляция, а панорамная крыша - ну так ваще Must have!
В общем, отличная машина за те деньги, что за нее просят (317 тыс. грн.). Буду менять
В ответ на: новый пасаат тоже нового поколения но стоит почти столько же
Посмотрим, сколько будет стоить B6 после обновления И сколько - B7(8,9 и т.д.). В чем, собственно, проблема? Тойота выпустила полностью новый автомобиль, грешно думать, что распродаваемые остатки будут стоить сопоставимо. Нету денег на новый? Купите предыдущего поколения со скидкой
Но ближе к делу - только что после тест-драйва. Машина стала еще ниже, 140 мм клиренса (у старого было 155). С вариатором разгоняется вяловато, на мой взгляд, хотя мой автомат тоже тормоз еще тот. Порадовал огромный багажник, прекрасная шумоизоляция, а панорамная крыша - ну так ваще Must have!
В общем, отличная машина за те деньги, что за нее просят (317 тыс. грн.). Буду менять
Машина супер! Через год обещают на наш ранок пакет плохие дороги( увеличат дорожный просвет до 155мм)Огорчает что в базовой комплектации sol кузов универсал только на 6 ст.ручке...Буду ждать на вариаторе....( ездил на Чайке -вариатор супер)
В ответ на: Если не секрет...то где было позорище?
Смотрел на Первом автомобильном. Вот еще что интересно узнать у тех, кто посещает подобные мероприятия, а именно офф. презентации. Скажите, а что там делать? Смотреть-слушать идиотов, которые два слова связать не могут и, кроме как пустословием заниматься, ничего не делают? Если посмотреть-пощумать корыто, то это можно сделать в салонах дилера, без очередей "на посидеть".
Как раз пока диагностировали на тойоте мою попал на презентация нового авенсиса, т.к. мою смотрели 1,5 часа, излазил авенсис вдоль и поперек - внутри понравился, снаружи нет, какой-то он странный внешне, на презентации голоса разделились 50/50 от полного "ВАУ" до "Фу какая гадость" нейтральных не было.
Смотрел на Автостраде, в живую выглядит интереснее чем на картинках, салон похож на предыдущий, руль очень напомнил сивиковский. Порадовал наличием люка, коим предыдущий был обделен. Кстати в салоне сказали, что предыдущие модели абсолютно все распроданы.