Доброго времени суток!Подскажите!Приглянулась мне акустика Helix Xmax 6 (именно коаксилы).Будут стоять в дверях Passat B3. Я понимаю что компонент лутче,но на данном этапе нет денег на усилитель,а брать хорошую акустику на простой мафон,думаю зря потрачу деньги,и мощные не мафоне будут плохо играть.А уже потом,с апгрейдом поменяю! Расскажите кто что знает про эти колонки!Как бас у них,и остальное...(я понимаю что в мире всё относительно........) (до этого стояли в торпедо 10-тки 1992 года,думаю эти будут луче???)
Та да, Дарк блю хороши, но еще дороже чем Эсприт. Я тут на автозвуке токаша глянул: Helix Xmax 6 - 33$ Helix E 106 Esprit - 81$ Helix Dark Blue 62.1 - 105$ Исходя из сообщения топикстартера ясно, что лишних денег нет, так что не Эсприт и не Дарк. Может Hertz DCX 165? Я когда покупал эсприты слушал этот Гертц - они мне понравились больше чем Иксмакс. У меня, кстати, эсприт играет напрямую от головы, вроде неплохо (голова - Sony CDX-GT610U) . Ну а если надумаю ставить усь то буду уже ставить и компоненты.
UPD: Прощелкал я чета с Дарком, то компонентная стоит 81$ Helix Dark Blue 6.1 - 50$ БЕРИ. А есси еще и со скидкой, то вообще замечательно.
Всем спасибо!Но всё-таки взял хеликс....мне понравилось звучание!Правда перед этим взял в фокстроте Blaupunkt GT с 662 Mk2 (компонент) за 245 грн....но у них была плохо сделана одна пищалка,пропадал звук.....в итоге взял хеликс,кстати по очень хорошей цене.....Взял в Ашане за 190 грн (такой же,но компонент там 360)
А автозвук дорогой магазин.....на момент когда я смотрел цены,в автозвуке было 288 грн,на перова предложили за 220 а в Ашане вот надыбал за 190......