Сел вот книжечек поискать, дабы тряхнуть учебой, ну а в библиотеку конечно ехать нэма натхнення, и тут такая засада- ан нету учебников почти в нашем тырнете, экономика- право еще так сяк, менеджмента там трохе, маркетинга всякого, а вот строение автомобидя например- вообще голяк, я уже молчу про сильнораненные перевозки там, или еще какие транспортные системы Это мне показалось, или таки да, зохавал кризис моска все людские электронные ресурсы, чтоб не одна донцова и лукьяненко, а по учебникам? Или может есть еще такие тихие заводи, где книжечки водютсо?
В ответ на: Сел вот книжечек поискать, дабы тряхнуть учебой, ну а в библиотеку конечно ехать нэма натхнення, и тут такая засада- ан нету учебников почти в нашем тырнете, экономика- право еще так сяк, менеджмента там трохе, маркетинга всякого, а вот строение автомобидя например- вообще голяк, я уже молчу про сильнораненные перевозки там, или еще какие транспортные системы Это мне показалось, или таки да, зохавал кризис моска все людские электронные ресурсы, чтоб не одна донцова и лукьяненко, а по учебникам? Или может есть еще такие тихие заводи, где книжечки водютсо?
Это мне показалось, или таки да, зохавал кризис моска все людские электронные ресурсы, чтоб не одна донцова и лукьяненко, а по учебникам? Или может есть еще такие тихие заводи, где книжечки водютсо?
Такое лучше на торрентах искать - на том же торрентс.ру довольно много различных книг по интересующей тебя тематике. Или все-таки более точно запросы в поисковиках формулировать - многое без проблем находится, не в библиотеках, так на всяких рапидшарах и т.п.