Иду себе вчера тротуаром. Возле бровки стоит корч, вот такой
, грязный и тонированный в г-но. Причем, стоит на двухсторонней улице против шерсти. Прохожу мимо водительской двери -- хлобысь, удар дверью в бедро. Высунулась жирная морда с двойным подбородком лет под 50. Правда, извинилась.
Я к чему. Уважаемые родители! Не водите детей со стороны дороги, ибо паркуны не смотрят в зеркала, когда вытаскивают свой зад, могут покалечить ребенка.
Уважаемые водители! Пожалуйста, смотрите в зеркала перед выходом и просите пассажиров оглядываться перед открытием двери.
А я вчера в супермаркете с тележкой ходил и женщине в бедро ей ткнул... От я невнимательный тележечник. Правда, извинился. Женщины, будьте осторожны в супермаркетах! Держитесь подальше от тележек, а то изнасилуют еще синяки на ногах будут, как потом перед мужем оправдываться?
В ответ на: А я вчера в супермаркете с тележкой ходил и женщине в бедро ей ткнул... От я невнимательный тележечник. Правда, извинился. Женщины, будьте осторожны в супермаркетах! Держитесь подальше от тележек, а то изнасилуют еще синяки на ногах будут, как потом перед мужем оправдываться?
У меня жена так же поступает - видит цель, не видит помех, следовательно едет напролом, вроде отучаю потихоньку
В ответ на: Уважаемые родители! Не водите детей со стороны дороги, ибо паркуны не смотрят в зеркала, когда вытаскивают свой зад, могут покалечить ребенка.
вы до этого только после случившегося додумались? даже в цивилизованных европах, где все смотрят в зеркала, ещё в школе учат водить детей с дальней от дороги стороны
В ответ на: А я вчера в супермаркете с тележкой ходил и женщине в бедро ей ткнул... От я невнимательный тележечник. Правда, извинился. Женщины, будьте осторожны в супермаркетах! Держитесь подальше от тележек, а то изнасилуют еще синяки на ногах будут, как потом перед мужем оправдываться?
тю - нас вчера топающих с тележкой по парковка большевика гоблин на хонде АА0850НІ здавая задом два раза практически сбил.. первій раз успели сдать назад.. вроде остановился.. пошли.. снова попер.. тележку боднул.. причем видит нас сука и сдает задом... жаль там камеры висде - а то был настроен по полной проучить.. поджеждем (не мстят трусы, сразу мстят дураки(с)).
В ответ на: тю - нас вчера топающих с тележкой по парковка большевика гоблин на хонде АА0850НІ здавая задом два раза практически сбил.. первій раз успели сдать назад.. вроде остановился.. пошли.. снова попер.. тележку боднул.. причем видит нас сука и сдает задом... жаль там камеры висде - а то был настроен по полной проучить.. поджеждем (не мстят трусы, сразу мстят дураки(с)).
Это не я был, у меня тойота Хотя, тележка могла б у тебя от испуга из рук выскользнуть и хонду случайно поцарапать
тю - нас вчера топающих с тележкой по парковка большевика гоблин на хонде АА0850НІ здавая задом два раза практически сбил.. первій раз успели сдать назад.. вроде остановился.. пошли.. снова попер.. тележку боднул.. причем видит нас сука и сдает задом... жаль там камеры висде - а то был настроен по полной проучить.. поджеждем (не мстят трусы, сразу мстят дураки(с)).
на парковке у большевика места предостаточно, что бы обойти машинку выезжающую... или гордость не позволяет уступить водителю (сами ведь водитель)?
наверняка введь заметили что он будет сдавать неазад еще зарание.
думаю что в тему ) Произошло это лет наверное 10 назад. Киев, Пассаж (кто не знает - тупиковая улочка, с постоянно расставленными по бокам машинками ) Заезжает MB 140-й кузов, в серебре, красавец, вальяжно так спускается.. За ним на нейтралке тихонька катицца ГАЗЕЛЬ, стройматериалы привезла..
Дальше господа картина маслом: Мерсюк берет чуток вправо, останавливается и распахивает свою дверь-дверищщу, появляется нога в лакированном тухле... и тут хрясь.. и дверь уже сама, отдельно так сказать от кабана, вращаясь спускается к фантану..