Уважаемые сенсоводы. Расскжите, в каком банке лучше брать кредит (я не имею Киевской прописки, прописан Киевская обл.) на покупку DAEWOO-SENS? Кто из них менее гиморойный? В каком салоне лучше брать в кредит? Если можно, то напишите сколько и какие дополнительные платежи нужно будет заплатить в конкретном банке. Желательно получить ответы от реально купивших в кредит.
В в нотариусе - он должен иметь право работать и в Киеве (где находится банк), и в Киевской области где ты прописан. Киевские нотариусы обчыно имеют толлько одну лицензию, а вот "областные" (спроси своего ближайщего нотариуса) обычно две. Это нужно для договора залога. И банк должен согласится что ты приедешь со своим нотариусом - инрогда у них противаоречивые требования друг к другу возникают. Либо надо брать кредит в банке того населенного пункта где ты прописан. Вишневое отделение Приватбанка (я там брал) и Оболонское Укрсоцбанка (спроси elia) работают с "областными".
Но смысл не меняется - киевские нотариусы не могли обслужить договор залога киевскому банку с кредитуемым с бучанской пропиской, а вот бучанский нотариус с областной зоной дейсвтия (но ведь она должна и Киев покрывать - банк ведь киевский?) смог. Короче или везти "своего" нотариуса в банк или брать кредит в своем банке - у меня такая ситуация была