В мае заканчивается страховка. Нужно страховать на сл. год. Интересуют конкретные предложения по трифам + скидки и т.п. Пока в шорт-листе ПЗУ и ИНГО (они работают с ОТП) Авто: мицу лансер 1.6, 2006 г.в. доп. инофрмация по авто: 1. АКП; 2. 4 подушки; 3. климат; 4. ПТФ; 5. полный электропакет 6. АБС, ЕБД и т.п. Нужна доп. инфа - спрашивайте.
Что, опять? Да любой застрахует.
Что, опять? Да любой застрахует.
Дык год уже практически прошел Я понимаю что любой, мне нужны конкретные предложения.
Любое предложение, сделанное сегодня, послезавтра может оказаться ничтожным. Быстро все меняется. Аккредитации, например. Из НАСТЫ по ОТП хорошие тарифы сегодня, но там автомобиль подороже должен быть. А что будет в мае? Будет ли еще ОТП-банк? Будут ли живы СК, сделавшие сегодня вкусные предложения на последнем издыхании?
Сколько стоит автомобиль? Рыночная цена, примерно?
Сколько стоит автомобиль? Рыночная цена, примерно?
Хороший вопрос Самому очень интересно, только непонятно на какой рынок ориентироваться? Я так понимаю у страховиков одна цена, а у рынка другая? Или я ошибаюсь? Я понимаю что возможно рановато начал волну гнать. За это время хочу понять, что сейчас происходит. У банков (знаю не понаслышке) , у страховиков, которые депозиты держат в этих банках, тоже За других не скажу, но ОТП в мае точно будет существовать как субъект банковской деятельности.