Сначала трещина в диффузоре, потом раскол диффузора, и крыльчатка цепанула за диффузор разломав его окнчательно, сломавшись сама и протаранив во многих местах радиатор. Убытки: пропеллер на замену, радиатор паяют, диффузор можно склеить ну и охлаждалка - литров 6 точно погибло безвозвратно...
Пропеллер - не проблема, проблема оказалась в радиаторе. Почему-то на тройку щас нигде нету б/у радиаторов, а новый - около 200 баков . Говорят, от Волги подходит, но пока не хочется из своей машинки конструктор делать, а то ведь свечи и пружины от жигулей подходят, детали двигателя - от москвича )
Нашел вот в Авизо адресок, где радиаторы ремонтируют - слава богу, повреждения радиатора не катастрофические. Завтра заберу - поглядим, если все ок, то оставлю координаты здесь. А то искал по форуму за последние полгода - только две точки тут . Мож кому пригодится.
Ну ладно.. трещина в диффузоре, но как крыльчатка то достала? Может с помпой проблема? Или он ездил с трещиной так долго, что диффузор разболтался в районе трещины?
В ответ на: Или он ездил с трещиной так долго, что диффузор разболтался в районе трещины?
Плюс,как оказалось, одна лопасть пропеллера была оторвано достаточно давно.. Т.е., как я понимаю, помимо того, что часть диффузора болталась где не надо - крыльчатка крутилась с биениями... Вот на выезде из гаража (на пороге), видимо как раз биение и прогиб диффузора нашли друг друга. Скорее всего так.
Кто же спорит? ) именно для этого я и сделал этот пост, да ещё с фотографиями )) Одно что приятно - снять радиатор на тройке - дело 5 минут я думал, что времени уходит значительно больше... Основная проблема - аккуратно слить охлаждалку, ибо снизу - защита, ну и антифриз весело плещется в разные стороны, а не туда, куда надо )