красиво! ты себе там локти не кусал когда пожалел, что фотыка рядом нету?
Кусал... Дома вышел yе так красиво было когда приехал на Днепровскую набережную , сразу начал кусать
красиво то оно да, но размерчик бы фото уменьшить, что бы сразу всё фото смотрелось, а не с прокруткой..
красиво то оно да, но размерчик бы фото уменьшить, что бы сразу всё фото смотрелось, а не с прокруткой..
а вы нажмите ctrl и колёсико покрутите на мышке, если монитор маленький
а вы нажмите ctrl и колёсико покрутите на мышке, если монитор маленький
И вообще, шедевры - они в любом размере шедевры! Как и с любого клацающего устройства
Ведь в искусстве главное что? Воображение! А не изображение
а вот у меня оказался фотик под рукой, вот че нафотал, покритикуйте...
2
3
4
5
6 7 8 9 10 11 12 13
Если честно, то грусть навевает... Все бледно-серое и ненасыщенное. Снег с сиреневым отливом. Конечно понимаю - день пасмурный. Но хотя-бы поправить баланс белого, гистограмму кривыми, хоть снег и небо по динамическому диапазону и потеряны... И слегка подсатурировать. А там где много пересвеченного снега - по крайней мере сделать его в кадре меньше.
Если честно, то грусть навевает... Все бледно-серое и ненасыщенное. Снег с сиреневым отливом. Конечно понимаю - день пасмурный. Но хотя-бы поправить баланс белого, гистограмму кривыми, хоть снег и небо по динамическому диапазону и потеряны... И слегка подсатурировать. А там где много пересвеченного снега - по крайней мере сделать его в кадре меньше.
сорри, действительно че то я протупил, просто выложил, а теперь и правда понял что фигня. и далее прочитаю вашу критику.
и далее прочитаю вашу критику
На первый раз - хватит. Может, еще другие набегут - по композиции пройдутся. Я не люблю касаться этого скользкого вопроса.
PS: добавлю - "не в количестве счастье". Успехов!
Все бледно-серое и ненасыщенное. Снег с сиреневым отливом. Конечно понимаю - день пасмурный. Но хотя-бы поправить баланс белого, гистограмму кривыми, хоть снег и небо по динамическому диапазону и потеряны... И слегка подсатурировать. А там где много пересвеченного снега - по крайней мере сделать его в кадре меньше.
Оно звучит, конечно, по-умному. Но когда в данном случае я гляжу на исходное фото и на приведённую «фотожабу», то понимаю что в данном случае «жабу» я не полюблю, как она не красься зелёным…