В ответ на: Вот ещё один способ скрыть номера (машина вымыта а часть номера нет)
А вот за эти способы будут штрафы поболе чем 200грн. Это уже УМЫШЛЕННОЕ сокрытие или загрязнение номера! по-моему от 500грн. Надо Володарского спросить, он точнее скажет?!
В ответ на: в общем это лучшее из того, что есть...практически всегда есть какой то угол под которым снимается машина Визиром, поэтому часть номера читаться не будет... где такое можно купить?
+1 присоединяюсь где и сколько, если будет более 10-ти человек, есть ли скидка!?
я купил за 150 баков в Киеве. Реальная цена 25-40 баксов в штатах. Там и заказывать надо+10 бакосв на доставку. Производитель Канада www.ontrackcorp.com
Я так понимаю, что эта плёнка работает по поводу "переливных" календариков - помню в детстве такие очень ценились и я ими менялся. Думаю такую плёнку и в полиграфической фирме можно найти... могу и ошибаться.
В ответ на: просто для размышлений. Фоткал без вспышки с разных ракурсов.Загадил фото черными пятнами, чтобы всякие барыги потом не использовали в рекламных целях.
А есть ли фото с 10-20 метров? Чтоб авто и местность было видно, в том числе и номер. Боевые условия, при которых и снимает "Визир".
Давай еще пофоткаю. А то может свет в тот день так падал. Не хочу народ вводить в заблуждение.
В ответ на: просто для размышлений. Фоткал без вспышки с разных ракурсов.Загадил фото черными пятнами, чтобы всякие барыги потом не использовали в рекламных целях.
А есть ли фото с 10-20 метров? Чтоб авто и местность было видно, в том числе и номер. Боевые условия, при которых и снимает "Визир".
Давай еще пофоткаю. А то может свет в тот день так падал. Не хочу народ вводить в заблуждение.
аха, проверь еще..а то я тут у друга в Штатах уже заказл пару комплектов этой пленки...
а у меня вопрос , у меня на американце задний номер ессно квадратный а углубление в бампере под него достаточно глубокое около 8-10 см что если я зделаю как по старинке , когда люди крепили номер згибая по краям ведь по факту номер есть , установлен там где предусмотренно производителем но сфотографировать его так что-бы было видно все знаки - [*****] а если под углом так вообще одной стороны видно не будет ... правомерны ли такие действия с моей стороны ? и спреев не надо а передний у меня автоматом убираеццо
В ответ на: а у меня вопрос , у меня на американце задний номер ессно квадратный а углубление в бампере под него достаточно глубокое около 8-10 см что если я зделаю как по старинке , когда люди крепили номер згибая по краям ведь по факту номер есть , установлен там где предусмотренно производителем но сфотографировать его так что-бы было видно все знаки - [*****] а если под углом так вообще одной стороны видно не будет ... правомерны ли такие действия с моей стороны ? и спреев не надо а передний у меня автоматом убираеццо
ты сам ответил на свой вопрос формально номера есть, но придраться смогут однозначно..
ну всетаки разойтись мирно больше шансов чем номеров нет или как я хотел на полку бампера почти горизонтально приделать. ладна буду разрешать пофоткаццо на фоне машины
Потому как если оно с 20 и 80-ти метров тоже засвечивается - то и я бы взял себе.=)))
В ответ на: ну всетаки разойтись мирно больше шансов чем номеров нет или как я хотел на полку бампера почти горизонтально приделать. ладна буду разрешать пофоткаццо на фоне машины
Боюсь, они сейчас дрючить на американские изогнутые номера больше станут. Раньше вон народ баловался и перевернутыми вверхногами и ставили наоборот номер - сейчас не выдрючиваются - значит за это гайцы ипут.