подозреваю, что на 166 км стоял официально патруль гаи с визиром, а по трассе стоял паралельно народ на частных машинах вне положенного маршрута и щелкал визиром, а то и просто мыльницами, приписывая эти фиксации экипажу на официальном маршруте.
Ну, есть мелкое подозрение, шо он из Киева ехал, тогда видел километровый указатель перед окружной. Если таки из Киева, то усе сходится и протокол таки левый или у гайца по математике было два бала
Протокол левый только в случае того что сфотографированный до 166км вообще не доезжал. Так это или нет - Х.З. Но если таки не доезжал, то ошибся ГАИшник или сознательно вписал левые цифры пофиг, протокол таки левый. Но я не понимаю зачем что то выдумывать при скорости 118км/ч Это ж по любому штраф.
Если в протоколе левое место нарушения, то где гарантия, что и скорость не левая?
всем привет. в форуме полно чайников не понимающих ни правил пдд ни умеющих читать, то что написано. Я написал письмо в Житомирское ГАИ с просьбой разобраться с левым протоколом, в итоге полковник позвонил мне и извинился за своего подчиненного и прислали "постанову про скасуввання адмінпротокола" и мне вернули налом мой штраф. Боритесь когда знаете что правы!
Ниче себе
вернули налом штраф, не оплаченный
... Боритесь когда знаете что правы!
+ стотыщпиццот
штраф я оплатил после получения протокола, а потом написал жалобу в гаи, а то что штраф вернули налом так єто лучше чем бы возня с возвратом официально, главное что я получил "постанову про скасування адмінпротокола".