autoua
Autoua.netФорумRenault, Dacia форум

Подскажите по Logan

энтузиаст **
59 лет, Киев
С нами с 18.08.2003

Подскажите по Logan
      23 февраля 2009 в 17:53 Гілками

Вот приобрел недавно Logan MCV. Но покупка получилась так, что на дополнительные опции денежек не было. Теперь какая-никакая денежка появилась и захотелось чуток в него добавить. Собственно есть несколько вопросов.
1. Хочу поставить сигналку. Какую посоветуете?
2. Хочу поставить подлокотник между водительским и пассажирским сидением. Кто-то ставил? насколько оно удобно в эксплуатации?
3. Хочу поставить брызговики и подкрылки. Ну тут вроде вопросов нет -- грязи меньше лететь должно в результате.
4. Вопрос главный: Какое СТО посоветуете? Машина на гарантии, и лишаться ее не хотелось бы, посему СТО нужно родное. Какой есть положительный/отрицательный опыт по логанореношным СТО? Есть у кого отзыв по СТО, к которой поворот с улицы Сырецкой (территориально мне удобно)?

Заранее спасибо за ответы.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P ***
45 лет (26 лет за рулем), Святопетрівське
С нами с 16.11.2007

Re: Подскажите по Logan [Re: Tasic]
      23 февраля 2009 в 18:29 Гілками

В ответ на:

2. Хочу поставить подлокотник между водительским и пассажирским сидением. Кто-то ставил? насколько оно удобно в эксплуатации?

что за подлокотник? тоже поставил бы, только не нравятся мне китайское скрипучее Г из дешевого пластика по дерево... есть что-то нормальное или может оригинальное?
В ответ на:

3. Хочу поставить брызговики и подкрылки. Ну тут вроде вопросов нет -- грязи меньше лететь должно в результате.

подкрылки должны стоять заводские, брызговики - тут как религия велит, я не ставил
В ответ на:

4. Вопрос главный: Какое СТО посоветуете? Машина на гарантии, и лишаться ее не хотелось бы, посему СТО нужно родное. Какой есть положительный/отрицательный опыт по логанореношным СТО? Есть у кого отзыв по СТО, к которой поворот с улицы Сырецкой (территориально мне удобно)?

знакомый очень хвалил это СТО, я там покупал авто (кому карточки на скидку 2% на покупку авто обращайтесь) и планирую обслуживаться, приходила СМС от них: цены на ЗЧ минус 25%, на обслуживание авто старше 2-х лет 10%, информацию не проверял

вношу изменения: речь по СТО шла о Арма-Моторс на Нагорной

Змінено DM.Z (19:58 23/02/2009)

ISL
опытный писатель ****
49 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 13.03.2007

23 февраля 2009 в 18:50 Гілками

По сигналкам думаю подскажут наши одноклубники. Я покупал не в салоне. ставил там. потом переделывал у Леши Фетуса.

Подкрылки стоят родные. Правда не полноценные.

Брызговики как по мне- вещь нужная. Только родные очень жесткие. После пары бровок передние обрываются. Слышал, что появились более мягкие- но живьем еще не встречал.

Подлокотник- брат поставил родной. В салоне в районе 600 грн. стоил тогда. Есть плюсы и минусы как по мне. Из плюсов- дополнительное место для всякой мелочи, из минусов- не совсем удобно прстегивать ремни. Нужно поднимать его каждый раз.

По сто- Я обслуживаюсь на Арме. Брата машину тоже там обслуживаем. Там и скидки давали на новую машину Нареканий пока нет.

опытный писатель ****
Киев
С нами с 14.08.2003

23 февраля 2009 в 19:14 Гілками

Посказываю, т.е. с обновкой
1 Сигналку, х.з. какую, имхо без фанатизму, и главное...запасные батарейки чтобы дежурили в машинке
2 Подлокотник не ставил, но многие из "наших" сей девайс добавили...
3 Есть ...как они правильно называются...кантики на арки что-ли ...тоже не ставил, полуподкрилки стоят с завода, брызговики с фирмовым написом RENAULT очень жесткие, задний такой адин потерял. Купил в Гумице (ул.Нововолынская...т. 246-11-40, 538-03-40, www.daciaclub.com.ua) мягкие , "универсальные", кажись 50 грн за 4 шт, давно то было, поставил сам: задние на саморезы, тама есть соотв. приливы, передние на винтиках, в крыле есть отв...получилось "дешево и сердито", но свою ф-ю они выполняют так же, + не стремно на бровки залазить...
Не знаю, исправили ли чичас конструктив, но в арках передних колес между подкрылком и металом собирается песочек, если открыть дверку и позаглядывать, думаю через 2-3 месяца (полгодика) он таки накопится тама: интенсивно обработал ВД-шкой, + периодиечски вымываю иго оттудава напором воды...
4 На Сырецкой ни пробывал, брал Авто на Арме, ТО-1,2 там же - все гуд, То-3 попробывал на Гродненской - "сало, як сало". Чичас на некоторых СТО скидки на работы и/или запчасти, имхо нуно покататься составить прайс/лист посравнивать...
"Ты, заходи, если шо" (с):
http://www.logan.in.ua/index.php
, Ю.

важничающий писатель **
Киев
С нами с 18.03.2005

23 февраля 2009 в 23:02 Гілками

Вітаю з Логанчиком
В ответ на:

Вот приобрел недавно Logan MCV. Но покупка получилась так, что на дополнительные опции денежек не было. Теперь какая-никакая денежка появилась и захотелось чуток в него добавить. Собственно есть несколько вопросов.

Залежить від бюджету. Але при будь яких розкладах не став її у офіційних дилерів. Краще звернутись до того ж Хамера.

В ответ на:

Головне не купувати китайський, [*****] рідкісне. Я мучився з китайським місяці три, потім з'явились типу рідні. Виглядають пристойно, встановлюються ідеально.

Його можна підняти

В ответ на:

Взагалі бризговики краще ставити резинові. Я собі купив за 30 грв в Метро, звичайні. Стоять й досі.
В ответ на:

В гарантійний термін обслуговував машинку на Арма-моторз. Претензій немає. Зараз знайшой майстра який робить якісно і в два рази дешевше.

энтузиаст **
59 лет, Киев
С нами с 18.08.2003

Re: Подскажите по Logan [Re: Mr.Di]
      24 февраля 2009 в 09:22 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

что за подлокотник? тоже поставил бы, только не нравятся мне китайское скрипучее Г из дешевого пластика по дерево... есть что-то нормальное или может оригинальное?

Ну здесь уже показывали фотографии, как выглядит. Вот еще на этой странице третье фото сверху.
Третье фото сверху

энтузиаст **
59 лет, Киев
С нами с 18.08.2003

Re: Подскажите по Logan [Re: ISL]
      24 февраля 2009 в 09:23 Гілками

В ответ на:

По сигналкам думаю подскажут наши одноклубники. Я покупал не в салоне. ставил там. потом переделывал у Леши Фетуса.

А в каком разделе разумнее поспрошать по сигнализациям?

энтузиаст **
59 лет, Киев
С нами с 18.08.2003

24 февраля 2009 в 09:25 Гілками

Спасибо всем ответившим. Наверное поеду на Арма Моторс, хотя я покупал там машинку и на продажников там несколько... обижен. Но СТО -- не продажники, глядишь, и все хорошо сделают. В принципе сразу менял там музыку, так вроде все нормально сделали.

энтузиаст **
59 лет, Киев
С нами с 18.08.2003

Re: Подскажите по Logan [Re: rozumnyk]
      24 февраля 2009 в 10:47 Гілками

В ответ на:

Вітаю з Логанчиком

Дякую.

В ответ на:

Залежить від бюджету. Але при будь яких розкладах не став її у офіційних дилерів. Краще звернутись до того ж Хамера.

Не хотілося б, щоб потім зняли гарантію через те, що ставив сигналку не в офіційному СТО. Мені знайомий устно хвалив електрика на Арма моторз. Сигналку ж електрик ставити буде, я так думаю.

Капитан Ловцов привидений *
Украина,Киев
С нами с 22.08.2003

24 февраля 2009 в 10:52 Гілками

В ответ на:

Смотря какие задачи ставить перед сигналкой,
если чтоб испугать с минимальной защитой от угона и наличием обратной связи
то это Pantera SLR5600 и др. такого же типа,
если же что посерьезнее то это лучше обратится к камраду Hammer'у
Они подберут нормальный вариант. В любом случае за покупкой и
установкой только к Хаммеру.
В ответ на:

Дорого и неоправдано, смысла нет. ИМХО.

В ответ на:

Брызговики однознано неоригинал (оригинал стоит безумных денег около 600 грн полный комплект задние + передние)
Подкрылки смысла ставить нет, заводская обработка достаточно вменяемая
и под антикор будет только отваливаться - бессмысленная трата денег.
В ответ на:

Пока у меня по качеству работ и подходу к клиенту выигрывает Арма Моторс.

Капитан Ловцов привидений *
Украина,Киев
С нами с 22.08.2003

24 февраля 2009 в 10:56 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Вітаю з Логанчиком

Дякую.

В ответ на:

Не хотілося б, щоб потім зняли гарантію через те, що ставив сигналку не в офіційному СТО. Мені знайомий устно хвалив електрика на Арма моторз. Сигналку ж електрик ставити буде, я так думаю.

На Арме не включают всех функций самой сигналки , ставят ее в режим крякалки,
т.е. сработка на удар, и сработка на открытие, никаких блокировок двигателя, и т.п. не включают.

важничающий писатель ***
40 лет, Киев
С нами с 19.03.2004

Re: Подскажите по Logan [Re: illay@Zaбияка]
      24 февраля 2009 в 11:42 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Вітаю з Логанчиком

Дякую.

В ответ на:

т.е. сработка на удар, и сработка на открытие, никаких блокировок двигателя, и т.п. не включают.

Илья, это как напрячь мастера;)
мне активировали и настроили все что я ткнул пальцем и блокировки и удары и открытия.
Отговорили от дистанционного запуска, хотя я и сам сомневался

ЗЫ: а в седане задние арки закрыты подкрылками? в МПВ - нет. Но таки соглашусь - обработка хорошая, смысла что-то ставить особо не вижу
+пиццот к Арме.

энтузиаст **
59 лет, Киев
С нами с 18.08.2003

Re: Подскажите по Logan [Re: illay@Zaбияка]
      24 февраля 2009 в 12:41 Гілками

В ответ на:

В принципе у меня блокировка двигателя родная, от центрального замка. Т.е. насколько я понимаю, если сигналка зацеплена на включение центрального замка, то блокировка двигателя там будет от нее. Или я ошибаюсь? Но вообще-то мне не нравятся последние тенденции с взломом сигналок, поэтому хотелось бы защищенную от взлома. Почитав раздел "Защита", я так понял, что Pandora 2000 вполне такой себе вменяемый вариант в этом смысле. Но при такой сигналке ставить ее только в режиме крякалки как-то смешно. Ну да почитаю еще.

энтузиаст **
59 лет, Киев
С нами с 18.08.2003

Re: Подскажите по Logan [Re: vova_gti]
      24 февраля 2009 в 12:46 Гілками

В ответ на:

мне активировали и настроили все что я ткнул пальцем и блокировки и удары и открытия.

ЗЫ: а в седане задние арки закрыты подкрылками? в МПВ - нет. Но таки соглашусь - обработка хорошая, смысла что-то ставить особо не вижу
+пиццот к Арме.

Я вряд ли сам смогу вменяемо рассказать, на что именно ставить сигналку. Хотя если предварительно почитать инструкцию... А какие были аргументы против дистанционного запуска? Не то, чтобы я очень хотел дистанционный запуск, но интересно услышать, чем это плохо.
А что такое МПВ? Это в смысле MCV? А почему МПВ? Ну и подкрылки защищают собственно от предметов (в основном камней) летящих из-под колес под крылья. При этом обработка особого значения не имеет.

патриарх ***
26 лет за рулем, Киев
С нами с 01.09.2006

24 февраля 2009 в 14:00 Гілками

В черном списке сигнализаций, есть список заводских сигналок устойчивых к взлому. Логан в этом списке есть.

ISL
опытный писатель ****
С нами с 13.03.2007

Re: Подскажите по Logan [Re: palalex]
      24 февраля 2009 в 14:46 Гілками

А где бы такой посмотреть?

патриарх ***
26 лет за рулем, Киев
С нами с 01.09.2006

Re: Подскажите по Logan [Re: ISL]
      24 февраля 2009 в 14:52 Гілками

Пошустрить по форуму, много написано по этой теме, например http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2717258&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD

ISL
опытный писатель ****
С нами с 13.03.2007

Re: Подскажите по Logan [Re: palalex]
      24 февраля 2009 в 15:00 Гілками

Спасибо!!!

важничающий писатель ***
40 лет, Киев
С нами с 19.03.2004

24 февраля 2009 в 15:07 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

+пиццот к Арме.

Я вряд ли сам смогу вменяемо рассказать, на что именно ставить сигналку. Хотя если предварительно почитать инструкцию... А какие были аргументы против дистанционного запуска? Не то, чтобы я очень хотел дистанционный запуск, но интересно услышать, чем это плохо.
А что такое МПВ? Это в смысле MCV? А почему МПВ? Ну и подкрылки защищают собственно от предметов (в основном камней) летящих из-под колес под крылья. При этом обработка особого значения не имеет.

каюсь, MCV
ну как бы КПП ручка, да и было пару прецендентов обнаружения авто утром в дереве\заборе\озере
по большому счету просто поинтересуйся какю сигналку выбрать
а по поводу как и что устанавливать и какую цепь разрывать и где ставить датчики - лучше с самим мастером

Autoua.netФорумRenault, Dacia форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Eli, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4983

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія