интересует левый берег до 50-100 км от Киева предпочтительно Левый берег спасибо
Переяслов смотри, красивые там места, и тебя рядом от дома
Переяслов смотри, красивые там места, и тебя рядом от дома
ну рядом то ты конечно слегка приукрасил-)) но спасибо гляну! но хотелки пока крутые у продавцов!
Торгуйся, сейчас пришло время покупателя, а не барыг. Я вчера для интереса прозванивал один дом для родителей, так без просмотра выторговал 15 штук.
Торгуйся, сейчас пришло время покупателя, а не барыг. Я вчера для интереса прозванивал один дом для родителей, так без просмотра выторговал 15 штук.
сколько ж они хотели раз 15 тыс утсупили-))?
75
75
фигасе 20% скидка-)))
75
фигасе 20% скидка-)))
и это только за то, что позвонил
Ну да, а приедешь с живым баблом, так и за 40 отдадут...
Ну да, а приедешь с живым баблом, так и за 40 отдадут...
Приехать легче, а вот уехать.....
подскажите еще хорошиеи места Левый берег и направление ОБухов, Одесская трасса....та любые лишь бы места хорошие 50-100 км от Киева
подскажите еще хорошиеи места Левый берег и направление ОБухов, Одесская трасса....та любые лишь бы места хорошие 50-100 км от Киева
Я тут у сусідній гілці називав - Григорівка - Матяшівка - Кр.Слобідка - Германівка - Деремезна. Можна також подивитись у напрямку Леонівка - Черняхів - Стайки.
Я тут у сусідній гілці називав - Григорівка - Матяшівка - Кр.Слобідка - Германівка - Деремезна. Можна також подивитись у напрямку Леонівка - Черняхів - Стайки.
зорієнтуйте який це напрямок щоб карту глянути якщо не важко дякую Вам
Васильковский, Обуховский район, Кагарлыцкий, Стайки зачет, место очень суперское.
зорієнтуйте який це напрямок щоб карту глянути
Сразу за Обуховым по кагарлыцкой трассе. Прямо на трассе Григоривка/Гусачивка. Остальные, если смотреть по направлению от Киева к Кагарлыку, правее, вдоль р.Красная. Села зачетные.
зорієнтуйте який це напрямок щоб карту глянути якщо не важко дякую Вам
Обидва напрямки це по трасі Обухів-Кагарлик, одразу за Обуховом перший населений пункт це Григорівка, там поворот направо (якщо їхати у бік Кагарлика) і далі дорога йде через перелічені села. Другий напрямок це трохи далі по трасі, на самій трасі Леонівка, там наліво і далі Черняхів. Стайки це від Черняхова ближче до Дніпра (власне Стайки саме на Дніпрі і розташовані) і трохи ближче до Кагарлика.