Вчера ездил в Киев, выяснилось, что при торможении неожиданно стало наблюдатся существенное биение (?!?!?!), при чем с каждым торможением биение стало существенее, передние тормоза у меня новой конструкции, чем и вызвано мое удивление. К тому же тормоза подозрительно стали брать ниже по ходу педали, но всё-таки тормозит. К тому вчера, уже в Чернигове, подвозил тещу, так она мне сломала салонную ручку открытия задней двери (какое б наказание теще за это придумать ? предложения принимаются). Сломала, потом что при защелкнутых дверях, пыталась изнутри открыть дверь, двери не открывалась, ну тещё и потянула сильнее ... С тормозами завтра буду глядеть ...
А колодки какие у тебя стоят? Небось "любимицы" тавроводов - Дафми?
Они самые - Дафми
Выкинь ! Ставь срочно пищалки, а потом Соболь. И будет тебе щасте ))
Неправда твоя Просто большинство "Дафми" у нас продают левые Нормальные(с голограммой) не бьют
на 15000 км смотрел (сейчас 18000), ещё нормальной толщины колодки были ... хотя шальные мысли, типа, "а может там уже и колодки стесались ?" пробегают, в любом случае, только завтра глянуть смогу ...
... когда пора менять. Шкрябать начнет по ТД железом - значит пора.
(какое б наказание теще за это придумать ? предложения принимаются).
Нажраться и песни орать
Я раз доездился что колодки стерлись до металла и повыпадали, а шкрябания я так и не услышал.