Сегодня утром по радио слышал. В бюджете Киева заложена больше 20 млн. грн для закупки блокираторов, и около 16 млн - для закупки эвакуаторов. Удивился. Но именно так было сказано. За что купил, за то и продаю. Не бейте сильно.
В ответ на: Сегодня утром по радио слышал. В бюджете Киева заложена больше 20 млн. грн для закупки блокираторов, и около 16 млн - для закупки эвакуаторов. Удивился. Но именно так было сказано. За что купил, за то и продаю. Не бейте сильно.
Дадада а исчо Киевпастрансу и метрополитену скопом аж 66 пошло, заместо 150 запрошенных А куле? Денех там не нарубишь
Да, а в некоторых коммунальных предприятиях только в январе выдали з/п за 9 месяцем прошлого года (без премий и надбавок. Голый мизерный оклад.). Сейчас обещают зарплату за январь. А з/п за 3 месяца прошлого года - сказали "обойдётесь". Открытым текстом.
Вступать в полемику на тему законности действий с исполнителями (джидаями) не миеет никакого смысла, им дан приказ лощить и рубить капусту. Я не ссылался ни на какие документы (хотя мог и хронологию вопроса ввиде распечаток из лиги ношу с собой), я просто потребовал предъявить их наряд на работы (они "оказывают услугу" в конкретном месте, соотвественно должен быть документ, подтверждающий их действия именно в этом месте - ну типа рытья канавы ). Из документов мне предъявили бумажку под названием "звит про блокування" и.... путевку водителя , ну, после этого последовал звонок в 102
исходя из опыта общения около Детского Мира (блокировали не меня, просто проходил мимо и решил помочь чем могу, Игорь Вжик тож подключился) - какать они хотели на все показываемые им бамажки. Там был некий активист, который раздавал листовки - так у них был один довод "а дэ пэчатка на докумэнти?" если честно - спорить с конкретно этими типами было бесполезно, ибо они обладали редчайшей формой дебилизма и упрямства.
тогда удивило полное бездействие и незнание законов ППСниками.
В ответ на: Имел сегодня опыт общения с блокираторщиками, минут пятнадцать искал этих умельцев (космос тупо набирает их из провинций, в киеве люди без регистрации), предложил снять - отказались, говорю, тогда предъявите документы на правомочность ваших действий - из документов оказалось "звит про блокування" и "путевка водителя" (я уж было достал нормативную базу по вопросу... но при таком раскладе о чем говорить ). Объявляю товарищам, что звоню в 02. Ну пришлось подождать 02 около часа. Перед самым приездом , отряд юнных касманафтов начал сварачивать деятельность и бокиратор был добровольно снят, но стартовый отсчет был остановлен прибывшим нарядом. Ко мне было два вопроса - ваша собственность? ответ положительный, мешают передвижению? да. Ни каких намеков, на тему что-то там оплатить или подписать акт об отказе. Я и блокираторщик дали письменное пояснение об инценденте и разошлись с миром так что звоните в 02 и люди реагируют в правовом поле.
место действия красноармейская (бесарабка), время действия 29.01.09