приветствую ситуация: паркинг построен застройщиком, все документы об инвестировании, оплате и т.д. у меня на руках застройщик не смог передать документы на оформление в необходимые гос. учреждения
подскажите куда необходимо обратиться, для получения документов на право собственности ?
а с застройщиком, как документы подписаны? такие застройщики как Киевгорстрой, Житло-инвест сами все доки (свидетельство на право собственности + техпаспорт БТИ) получают и потом передают их инвестору. должно быть прописано в договоре, если застройщик получает и передает инвестору все документы, то даже не знаю куда и копать
В ответ на: а с застройщиком, как документы подписаны? такие застройщики как Киевгорстрой, Житло-инвест сами все доки (свидетельство на право собственности + техпаспорт БТИ) получают и потом передают их инвестору. должно быть прописано в договоре, если застройщик получает и передает инвестору все документы, то даже не знаю куда и копать
паркинг введен в эксплуатацию застройщиком?
паркинг введен в эксплуатацию, все документы на руках застройщик ввел в эксплуатацию дом, право собственности на квартиру мы успели получить, а вот с паркингом была заминка в итоге застройщик киеввысотбуд, или банкрот или что-то похожее через застройщика получить право собственности нереально куда первым делом обращаться ?
Насчет БТИ, не был бы так критичен БТИ регистрирует договора купли-продажи, выдаёт тех. док-цию и т.д.
"Все док-ты" понятие растяжимое Попробуйте на Крутой спуск 3 или 5, не помню точно, обратится. Раньше там оформляли Свидетельства на право собственности.