Ради интереса, а сколько времени займет? При условии, что Одесса-Киев проходится за 5 часов?
(сплошной офф: тоже может потрбоваться летом! у меня первая мысль была, что я пошла бы через Киев из Днепра дорога на Полтаву б-р-р-р, через Кировоград не знаю, не наш регион)
В ответ на: Спасибо Вам огромное ! А можете ли заценить, пожалуйста, маршруты с карты (10 МБ !) ?
Через Николаев ехать - не очень удачная мысль - по километрам короче, но по времени можно попасть на мосту через Буг. Через Днепропетровск ехать - то вже занадто.
В ответ на: Спасибо Вам огромное ! А можете ли заценить, пожалуйста, маршруты с карты (10 МБ !) ?
Через Николаев ехать - не очень удачная мысль - по километрам короче, но по времени можно попасть на мосту через Буг. Через Днепропетровск ехать - то вже занадто.
Абсолютно поддерживаю! Ехать через Николаев и Кр.Рог в Одессу очень не советую! Потеряешь кучу времени. Да и дороги в Кр.Рогу проходимы разве сто для джипов или грузовиков. Мой же маршрут обходит все крупные города стороной. По времени и расходу бензина будет самый экономичный!
от одессы по киевской, до поворота на первомайск и далее кировоград-кремень-полтава по бетонке. имхо наименее убитый вариант, где еще есть хоть какая-то дорога. есть более короткие пути, но обходятся они гораздо дороже и по времени однозначно длинее получается. хотя очень зависит от дня недели и времени суток, например в воскресенье утром можно попробовать огородами проехать. но думаю, что, в веселиновском районе сейчас дорог нет вообще, уже год там не ездил, но там всегда была