Стоит за ДК Большевик, как съезжать в парк Пушкина ! Сидит мент в частном авто "ГЕЛИЙ", тонированым в ноль! Думал частник, подошел присмотрелся - в ментовской форме!
Скотина , видно на что-то по престижней собирает!
И вроде и сделать ему ничего нельзя! И говорить с ним неохота! Пойти посмотреть , номер жетона переписать? И что это мне даст?
Скотина , видно на что-то по престижней собирает!
Объясните мне логику. Каким таким образом снимая на Визир он себе собирает денег?
Да все тем же! Придет тебе время ТО проходить тогда узнаешь.
А каким таким образом он стоит в 0 тонирован на частном авто? Или это передвижная стационарная камера?
Еще раз. Как лино фотограф зарабатывает себе на новую машину??? На пальцах плиз. И без лозунгов.
Эту похоже по акции за 39 к грн купил
Я сначала подумал Победа марка авто )) представил себе ярко картину )
Сегодня эти же снимали на Бажана....
Я сначала подумал Победа марка авто )) представил себе ярко картину )
и вся тонированная в 0
Еще раз. Как лино фотограф зарабатывает себе на новую машину??? На пальцах плиз. И без лозунгов.
Бабло течет в бюджет, разворовывается через госзакупки, ну и там какая-то копейка перепадает фотографам, после всех хитросплетений. Хотя фотографам, скорей всего, просто надбавки на з/п делают.
Думаете, что статистика по операторам не ведется? я уверен, что есть такая. Во всяком случае, негласный % наверняка может существовать. Это ж насколько надо быть трудоголиком, чтоб в свой законный выходной поехать на личной машине за свой личный бензин и убивать свое личной время?