Такая проблема после наших дорог начало водить немножко машинку,на скорости 100 лёгкое биение в руль ,итог всех проверок оказались диски ,решил поменять но не хочу легкосплавы и тд. слышал о эвро диске кто нибудь сталкивался?
Так у меня тоже. И вибрация бывает. Но после очередной подтяжки рулевой рейки оно проходит. На какое-то время. Я ещё грешу на ту же заводскую резину - КАМА-205... Ха! С косой... У меня сразу началось - только за 100 попытался первый раз разогнаться. Откуда там восьмеркам взяться...
У меня сейчас вообще зима днепрошина,а восьмерка это "ПРИВЕТ" ОТ наших дорог!не в резине дело хотя и она дает свое биение но это проверятся на шиномонтаже там видно сразу!
Находишь хорошую шиномонтажку снимаете резину грузики ставишь на балансировочный станок сначала балансируешь сам диск когда вышел на ноль берем и пускаем на станке максимум оборотов он тебе покажет!
Если уж решил менять диски - лучше все-таки сплавы ставить. У меня летний комплект на евродисках. По ощущениям - они хуже (мягче), чем родные. Но родные у меня 20ти летней давности (на них зимний комплект). Евродиски после снятия отходившей резины прокатал (два из четырех) - еще нормально восстановились (были без восьмерок). Покрашены они нормально - не облазит краска и не ржавеют особо. Внешний вид - терпимый, у меня ходят без колпаков. А вообще евродиски живут тут