Камрады! Ну нельзя же так! Если б я умер от смеха в траффике на Ватутина, это создало бы как минимум, две аварийных ситуации. Сабж: еду, как обычно, никого не трогаю, в среднем ряду в сторону Трои. Буквально пол-часа назад. Окно приоткрыто. В районе моста над Ватутина меня догоняет эдакий звук: шкряб-шкряб-шкряб... Шо это оно, думаю? И шо я вижу? Меня опережает слева, с этим звуком, красненький Аурис (или Ярис) АІ 3553ВВ. Звук издавала...5 литровая баклажка из-под воды, привязанная веревочкой 50-70 см к заднему бамперу оного авто. Все бы ничего, но в свете сегодняшней ветки меня порвало....
Не обязательно "глухой" водитель. Если шумоизоляция хорошая, окно закрыто и любит музыку громко слушать - водитель может и не услышать странный звук, даже при нормальном слухе. К тому же при старте машины на парковке часто надо по льду/снегу проехаться - хруст льда и снега под шинами, всякие абс-ы самодиагностируются тоже не очень тихо, так что посторонних звуков хватает...
Никого-никого... Просто все мешают У меня сегодня, например, какое-то обострение подрезания.. За утро довольно жестко (как для меня) подрезал пару тройку автивок.. Последний даж дальним замигал в конвульсиях... А у мну был выбор.. Либо подрезать, либо вспоминать телефон страховой ... Чет последнее не очень хотелось делать
еду это я 60 км/ч по среднему ряду сегодня, никого не трогаю... а слева от меня ... в районе заднего левого крыла едет фура... а тут одесский мост, сужение дороги (т.е. полосы так и остались но они сделали резкий загиб) я чётко выполнял езду по полосам а он... а он чуть не перевернулся
В ответ на: А вы заметили, что большинство топиков начинаются именно с фразы:
В ответ на:
Сабж: еду, как обычно, никого не трогаю,
Ну так а сказочки с чего начинаются? "Жили-были..." или "Люби друзи...". А сказочка автомобилиста должна начинаться "Еду, как обычно, никого не трогаю..."