Оставлял авто в аэропорту на несколько дней. Когда вернулся - не смог снять с охраны авто с помощью брелока сигналки, пришлось долбаться с кнопкой валет... Собственно - брелок с тех пор не работает. В то же время запасной брелок - маленький - работает нормально. Варианта два, как я понимаю: накрылся брелок (с чего бы?) или рассинхронизировался. Как это проверить? Спасибо за ответы З.Ы. Сигналка - шериф 9-какой-то.
Батарейку менял? Ваще брелки с обратной связью надо бы отключать, когда от машины далеко уходишь (улетаешь на самолёте) - оно периодически пытается найти машину и тем самым сажает баратейку.
Батарейку менял?
Да, менял. Когда я подошел к машине и попробовал ее открыть с брелока - сразу увидел что он мертвый полностью. Пошел купил батарею, брелок заработал (экранчик включился по крайней мере), но машину он не открывал
Попробуй перепрописать брелок в систему.
Попробуй перепрописать брелок в систему.
а как ? 925 шериф
+1 нужно переинициализировать брелок... было точно также с топ гвардом в своё время... Читай инструкцию там с помощью определенной комбинации VALET-а..
+1 нужно переинициализировать брелок...
Судя по инструкции - при попытке перепрописать брелок будут стерты все предыдущие Или я чего-то не так понял? А если он не перепропишется, а работающий маленький сотрется - я тогда вообще никак машину не открою? В общем ничего толком не пойму... Спецы, подскажите!
Вот еще раз почитал инструкцию, цитирую: "ВАЖНО! Обратите внимание, что при программировании нового передатчика в память системы все ранее запрограммированные коды передатчиков и транспондера стираются, поэтому при программировании дополнительных передатчиков и транспондера имеющиеся передатчики (транспондеры) должны быть запрограммированы заново". А теперь объясните мне - программирую я передатчик 1, при этом имеющийся передатчик 2 сотрется. После этого мне нужно заново запрограммировать передатчик 2, но при этом у меня сотрется уже запрограммированный передатчик 1... Замкнутый круг. Хрень какая-то, или писаки инструкций писать не умеют
там начинается цикл программирования - сначала один брелок записал, потом другой, потом даешь команду окончания (теоритические познания )
Снимите систему с охраны, сядьте в автомобиль и включите зажигание. • Нажмите кнопочный выключатель Valet 3 раза. Вы услышите один сигнал сирены, под тверждающий, что система готова к программированию новых передатчиков. • Нажмите и удерживайте кнопку 1 (рис. 1) первого передатчика, до тех пор, пока Вы не услы шите длинный сигнал сирены, подтверждающий, что программирование первого передат чика закончено (каналы передатчика будут запрограммированы автоматически). При этом СИД начнет редко мигать. • Нажмите и удерживайте кнопку 1 (рис 1) второго передатчика, до тех пор, пока Вы не услы шите длинный сигнал сирены, подтверждающий, что программирование второго передатчи ка закончено. При этом СИД начнет редко мигать. • Повторите операцию 3 для остальных передатчиков. • Включите питание транспондера. Система должна подтвердить успешную запись кода сиг налом сирены. Затем выключите питание транспондера. • Для выхода из режима программирования передатчиков: а) выключите зажигание или б) подождите 8 сек не производя никаких действий. Вы услышите один короткий и один длинный сигналы сирены, подтверждающие выход из ре жима программирования передатчиков, а СИД системы погаснет.
Ты программируешь основной брелок, затем дополнительный и заканчиваешь процедуру.результат - есть 2 запрограммированных брелка (при условии, что это просто глюк был какой-то). Не хочешь рисковать сам - подскочи к тем, кто этим занимается.На форуме такие люди есть!