Топ Гир это же не о машинах передача, а так трое чуваков глумятся. Может, кому-то это и интересно,базары ни о чём.
Слив зощитан
Мож человеку нужно ехать, а не шашечки.
В той стране разве что за 1/5 цены напоубиватьна каждый день что б не жалко было выбросить через год-два
Зачем тебе после инфинити этот серый невыразительный обмылок? Или действительно кроме пасата нечего выбрать? В той стране этот пасат - что безысходность на ланосе в украине
А че R36 в универсале очень недурен собой. И едет весело. 300 сил на полном приводе. На хайвее каком-нить должен быть гут.
+ 100
ща бабло на хату собираю, она ща на очереди.
взял я того Пассата, едет он оч нормально. а учитывая за скока я его взял, то на многое мона вааще глаза закрыть
если брать Финиг тогоже 2006 года, он ровно в 2 РАЗА дороже и за машину и за страховку в год
нада поменять тока резину, фильтры, масло . . . + у того Пассата еще ровно 1 год гарантии.
+ 100
ща бабло на хату собираю, она ща на очереди.
взял я того Пассата, едет он оч нормально. а учитывая за скока я его взял, то на многое мона вааще глаза закрыть
если брать Финиг тогоже 2006 года, он ровно в 2 РАЗА дороже и за машину и за страховку в год
нада поменять тока резину, фильтры, масло . . . + у того Пассата еще ровно 1 год гарантии.
Поздравляю, я так понимаю, вас таких(немцеводов), в Америке на пальцах сосчитать, Ыксклюзиф! Ну дык раскажи, какой отхватил и за скока?
Поздравляю, я так понимаю, вас таких(немцеводов), в Америке на пальцах сосчитать, Ыксклюзиф! Ну дык раскажи, какой отхватил и за скока?
взял 2006 Passat 2.0t (белый в черной коже) тянет как самолет , пробег 26К миль(41,600 км). цена + налоги + регистрация + мелкий ремонт (расходники поменять, бибикалку починить) + новая резина = $14,500
Молодец. Подкинул провакационную темку посраться участникам форума и пошёл кататься/покупать.