ТД -вообще то техническая документация . Если так куда ее надо устанавливать? А может это Так Далее , вообще непонятно.
Товарищ не понимает! (с) из кино. ТД в данном случае означает Тормозные Диски, а комплект - означает вместе с фланцами. Комплекты нового образца, шеститочечное крепление диска и фланца, фланцы имеют вентиляционные отверстия.
А где собственно установлено?
Лежу под столом )))
Мне как радиоинженеру ТД вызывает много ассоциаций , но все они как то невяжутся с тормозами. ТД-термодиод, например, термодатчик, тех.документация и тому подобное. Так что несмешно, если для всех пишите -выражайтесь конкретней.
Значит - проблема АвтоЗАЗом поборота окончательно.
"БиениеТД" - это самая актуальнейшая и злейшая проблема тавроводов на протяжении последних нескольких лет. Появились даже выражения типа "Да нам это так просто как две колодки об Т.Д." "Чтоп у тебя ТД и на холостом били" и так далее. Об этом складывались легенды, этим пугали непослушных тавродетей. И вот оно - оркестр играет "прощание славянки", слезы на щеках ветеранов тавродвижения... занавес.
Машину покупал , чтобы ездить . А с ТД(тех.док) работаю постоянно. Машина пока новая, 8 тыщ прошла и многого еще не знаю уж звиняйте.
Мне как радиоинженеру
Ур-р-ра! Коллега! А где учился?
Харьковский ИРЭ РТ83 радиотехнический факультет
КПИ РТФ
Здорово братан какой год выпуска, группа? Я РТ62 , 92 год выпуска
РТ-33, 1989 выпуск. Поступал в 1979, группа тогда была Р-204, потом переименовали в РТ-91. Потом бросил, армия, год работы, затем восстановился. После армии был почти отличником, во всяком случае стипендию повышенную получал. Гы, а Олега Скрипку (ВВ) знаю лично, как и многих из его группы.
А я поступал в 84, потом 2 года советской армии. Ты наверное Вовку Сыча должен знать. Он с вашего потока , потом с нами в группе учился. Я только видал на первом курсе на дне факультета как Скрыпка и компания из театра Вымя(Время) номера откалывали.
http://mates.ru/grad_col/ найдите свой институт , зарегистрируйтесь. Посмотрите кто еще из сокурсников есть. В одном месте надо кучковаться.
Установлено в гараже у моего мастера, тел. в приват.