А смыс этой базы прост; 1.некоторым пофиг, ну тогда платите, без проблем.... 2.тем кому не пофиг или в западло(или просто денег нет), получив "письмо счастья" и вспомнив где мог "пролететь" и вдруг случайно(просто подарок судьбы) увидев данное авто проходя мимо(идентификатор исходя из фото которые есть на форуме+ сам всегда снимаю),ну и в бессильной злобе воткнёт заточку в колесо ну так "шоб знал" так сказать баш на баш(резина тоже денег стоит) я уже не говорю о радикальных мерах в стиле топор в крышу, а своё оно всегда ближе может и задумается в следующий раз на чем выезжать "на рыбалку".
Вчера разговаривал с ребятами с Одессы.После поездки Киев Одесса на авто пришли штрафы на общую сумму ок7000гр.Думаю топор в крышу занадто да и сложно с технической стороны,а вот тюбик суперклея за 3гр для от замочных скважин машин,гаражей вызовет очень интересный эффект.Кстати придумал еще:если металические шарики с больших шарикоподшипников вдруг случайно отлетят от вашей машины со скоростью километров 70 в час то имея большую кинетическую энергию будут прыгать по асфальту как резиновые а если случайно будет кто-то фотографировать на обочине(сочуствую)Я думаю после такой фотосесии желание должно пропасть.Главное чтобы на шарах не оказалось чих небудь "пальчиков"Предлагаю всетаки сделать новую ветку только со списком можно даже в EXEL
В ответ на: МАлАдой человек, а пробовали сами-то "топор в крышу"?! А ответку получить? И не на форуме, а реально по своей крыше? Храбрые все по клаве стучать!
Ну топор, это крайняя мера, а вот кислоты(концентрированной азотной) из шприца могу накапать и за шиворот тоже, и умникам в том числе, и заточку в колесо вставлю шоб Ви не сомневались. А очччень смелый и кадык может проглотить не успея похвастаться ксивой. А Вы у нас часом не из общества "Динамо"???
Я недавно умудрился красиво прямо в объектив средний палец в окно высунуть! Под мостом Киквидзе на Саперно-Слободской уроду на сером Ланосе, который тупо на распределительном газоне с Визиря кино снимал. Ух! Порадовало меня сие действие - полдня от счастия аж светился...
В ответ на: Я недавно умудрился красиво прямо в объектив средний палец в окно высунуть! Под мостом Киквидзе на Саперно-Слободской уроду на сером Ланосе, который тупо на распределительном газоне с Визиря кино снимал. Ух! Порадовало меня сие действие - полдня от счастия аж светился...
аха..ждем на Интере Яценюка с новым рассказом...сижу я значит в сером ланосе а тут мне опять средний палец показывают :-)
В ответ на: прикольно, конечно, такую базу иметь, то идея ИМХО бредовая. ну есть у нас список, например. дальше что? будем сначала номера заучивать а потом во время движения на все припаркованные машины пялиться и номера сверять?
Вы наверно ещё очень юны молодой человек если не знаете, что в фигуральном смысле означает общество "Динамо". А по поводу вашей ссылки, ну дык чел жжот,молодца я сталю + , и присоединюсь. И фотки имеются и на сайте висят, и гавкаюсь с ними, и жалобу накатаю, как тока будет повод. А Вы любезный, что лично Вы, сделали для решения это проблемы? может хоть 1 фотку ааа?
В ответ на: прикольно, конечно, такую базу иметь, то идея ИМХО бредовая. ну есть у нас список, например. дальше что? будем сначала номера заучивать а потом во время движения на все припаркованные машины пялиться и номера сверять?
Ну, пиписьками меряться не будем, а вот для тех кто на бронепоезде повторяю в ФИГУРАЛЬНОМ смысле - не из Динамо, а из ЦСКА! А по поводу списка "визирастов", что бы действовать, надо понимать. Вот я и хочу понять: каким боком мне этот список пригодится? На скорости даже в 60км.ч из третьего ряда на пр.Победы я его не увижу, тем более сличать по списку все припаркованные машины не представляется возможным. Какова польза от этого списка?
Для внимательно читающих, повторяю : -тем кому не пофиг или в западло(или просто денег нет), получив "письмо счастья" и вспомнив где мог "пролететь" и вдруг случайно(просто подарок судьбы) увидев данное авто проходя мимо(идентификатор исходя из фото которые есть на форуме+ сам всегда снимаю),ну и в бессильной злобе воткнёт заточку в колесо ну так "шоб знал" так сказать баш на баш(резина тоже денег стоит).