а как быть, если наоборот: любил весь мир, а потом хлоп! Кризис! Сидишь без работы и тихо его ненавидишь... В таких обстоятельствах его полюбить блин не просто
Отомсти миру - залюби его до дырок
Как раз нет. Поскольку деуки с окружной не прошли первую стадию дальнейшие стадии эволюции являются иммитацией.... Это же относятся к боголюбам пытающимися возлюбить ближних как самих себя, при этом всячески себя не любящих, а в отдельных случаях даже ненавидящих себя....
Для того чтобы поднять заниженную самооценку нужно 1. Полюбить самого себя. (это реально непросто, но возможно) 2. После того как сможешь полюбить самого себя сможешь полюбить и других. (это так же сложно как на трезвую голову выйти замуж и захотеть детей) 3. Потом сможешь полюбить других даже не потому что любишь самого себя... (эта стадия просветления сопровождается тем что любишь этот мир уже безосновательно) 4. А потом просто всех будешь любить, но это уже не будет иметь никакого отношения к твоей самооценке... (эту стадию постигла только Мать-Тереза. Ей глубоко пофиг любит она этот мир или нет - просто по другому уже не может http://www.foryou.kherson.ua/article.63.html ).
Весь этот процесс сопровождается ростом самооценки от "я крут" до стадии "я настолько крут что мне уже это глубоко пофиг"
Погоди, так у девчонок на Окружной по твоей теории оценка должна быть огого - больше чем у витренко.
Как раз нет. Поскольку деуки с окружной не прошли первую стадию дальнейшие стадии эволюции являются иммитацией.... Это же относятся к боголюбам пытающимися возлюбить ближних как самих себя, при этом всячески себя не любящих, а в отдельных случаях даже ненавидящих себя....
и откуда мы так много знаем))?
а как быть, если наоборот: любил весь мир, а потом хлоп! Кризис! Сидишь без работы и тихо его ненавидишь... В таких обстоятельствах его полюбить блин не просто
Начни с начала. Полюби себя:
избегай неитральных оценок ситуации... не делай проблемы другихлюдей своими... не ври себе.... делай то что тебе нравится...
И подумай, почему из всех возможных реакций на кризис и мир ты выбрала именно эту... Нравится роль жертвы? Если ты мазохистка, признайся себе в этом и продолжай получать удовольствие от этого....
Ха.... Это ты про Родион романыча и про окружную?...
про Фсе,дорогой) ну про РР то такое,а вот про деффоГ ...
Про что про что, а про деффог я не знаю ничего, и чем дольше живу тем больше не знаю... Знал бы женился бы только раз на второй жене
Родион Романович и Окружная - это одно и то же.
Начни с начала. Полюби себя:
избегай неитральных оценок ситуации... не делай проблемы других людей своими... не ври себе.... делай то что тебе нравится...
И подумай, почему из всех возможных реакций на кризис и мир ты выбрала именно эту... Нравится роль жертвы? Если ты мазохистка, признайся себе в этом и продолжай получать удовольствие от этого....
спасибо поразмыслю над этим Роль мазохистки не приносит удовольствия, она меня бесит *апстену*
А вот вы скажите, вы все эти стадии прошли? Вы всех любите? (B даже Космоса??? ) Я вот не могу полюбить определенные обстоятельства, которые причиняют мне неудобства - сколько бы я себя не уговаривала! А чтоб себя полюбить, это что надо делать? Внушать себе, что я себя люблю?
А вот вы скажите, вы все эти стадии прошли? Вы всех любите? (B даже Космоса??? ) Я вот не могу полюбить определенные обстоятельства, которые причиняют мне неудобства - сколько бы я себя не уговаривала! А чтоб себя полюбить, это что надо делать? Внушать себе, что я себя люблю?
Внушать себе любовь к себе это извините (онанизм). Я предложил более простые вещи проделать...
Если бы я прошел через все 4 стадии, что я предложил, то мне бы вручили нобелевскую премию мира Пишу же, потому что считаю, это, имеет место быть и работает...
Относительно же обстоятельств причиняющих неудобства, можно говорить много. Одно точо: реакцию на то или иное обстоятельство выбираешь только ты . Уговаривать себя не нужно... бред это... но увидеть ситуацию со стороны и выработать к ней непредвзятое отношение возможно стоит... тогда и цеплять будет меньше...
А Космос - он же такой кумедный... да и не дурак совсем, хотя и не тот кого хочется может видеть мером... то ж кич... как Поплавский....я до сих пор удивляюсь как они дуэтом не спели... и Аделаджу на там-тамы
реально пофиг что там думают эти НИЗКИЕ, ГАДЕНЬКИЕ ПЛЕБЕИ
Добавлю: у них даже TLC 80 нет.
ТЛС любой пешеход может себе позволить, а вот яркую Дачию, как у нас с Дримкой - для этого нужно владеть тайной магией порабощения всего живого.