значит тем более я прав, хоть и напутал) никакого ребрендинга Аваля в ОТП не было
конечно не было т.к. ОТП к Авалю не имеет никакого отношения
это глупость. понимаешь, французы - не украинцы и в нашу национальну игру "купил по 6, продал по 5, купил по 9" не играют. Сейчас идет серьезное внутренне аудирование, делаются выводы, проводятся улучшения в функционировании.
вот-вот. хитрый хохол и хитрый француз - это две большие разницы
Сейчас идет серьезное внутренне аудирование, делаются выводы, проводятся улучшения в функционировании.
за что и люблю этот банк. Вопросы персональной эффективности(здесь) для них остаются важным моментом в работе несмотря на (вопреки) кризис(у).
У меня вопрос относительно анонсированого сегодня НБУ аукциона (27.02) на целевую покупку валюты для погашения кредитов физ.лицами - как это механизм будет работать, известно?
пока нет. думаю, банк сможет выработать свою позицию по этому вопросу за несколько рабочих дней, т.е. в понедельник-вторник будет уже какая-то инфа.
Сотрудник как раз собрался с "активных денег" несколько десятков тысяч грн. снять. Позвонил в понедельник, заказать бабло. Говорят, приезжайте в среду. Сегодня перезвонили, говорят: денег нет, будут завтра. Вроде и фигня, но неприятно.
Сотрудник забрал бабло. Отдали без проблем. Говорит, что девочка-манагер очень грустно интересовалась, а зачем он деньги снимает?
прошу модераторов изменить название топика (или хотя бы добавить в конце названия знак вопроса). а то выглядит как констатация несуществующего факта.
Говорит, что девочка-манагер очень грустно интересовалась, а зачем он деньги снимает?
Ну не могли ж они ему в лицо сказать, что он глупость делает...
Ну не могли ж они ему в лицо сказать, что он глупость делает...
А чего глупость? Человек мебель собрался покупать...
А мебель подождать не могла, пока оно все немного устаканится... Хотя... Это не мое дело. Ну снял и снял...
Открывая тему я хотел всего навсего предупредить что есть проблема, а Вас как сотрудника банка понимаю, это Ваша работа, те более обсуждать банк я не собирался, мне это не интересно.
Сообщение удалено. Удалил SergiyUA
о проблеме мы так и не услышали .
Вчера в 12 ночи позвонили хорошие люди и предупредили что есть проблема
Судя по всему в курсе проблемы "хорошие люди", но не топикстартер.
Очень содержательнй пост топикстартера. Поддерживаю предыдущих товарищей, нефиг всякую херню постить бездоказательную.
Закрывайте тему, больше не будут информировать, мне все равно, я не банкир и в банке не работаю, а там как будет. Все удачи
По просьбе топикстартера тема закрыта.
Всем удачного общения с банками (в смысле финустановами )