Симпатишный агрегат. Праздравляю Сильно лягается ? В охотнеги не думаешь подаццо ?
До тира еще не добрался. Доберусь - отпишусь.
От кого самообороняться будеш? К тебе в дом часто чужие лезут?
Это я сам себя уговаривал. Основное - бабахинг. Теперь в раздумьях где и каких патронов купить.
А шо, ко мне на дачу когда-то лез тип пьянючий, чуть двери не выломал. Правда, ружжа нет, так что пришлось пугать инструментом из каминного набора
Некоторые, к которым лезли, уже не могут этого рассказать потому, что ружжа не было
Теперь в раздумьях где и каких патронов купить.
Патроны - только самокрутные Кстати, складируй б/у аккумуляторы - мы с Storag'ом рано или поздно вернемся к задумке самостоятельно лить дробь, а ведь это полцены патрона. Ну и пули, ясное дело, можно в домашних условиях осилить.
Теперь в раздумьях где и каких патронов купить.
Патроны - только самокрутные Кстати, складируй б/у аккумуляторы - мы с Storag'ом рано или поздно вернемся к задумке самостоятельно лить дробь, а ведь это полцены патрона. Ну и пули, ясное дело, можно в домашних условиях осилить.
Де ж я возьму их Б/У? Старшой машине 3года токо.
З.Ы. Хочу в тир
Де ж я возьму их Б/У?
Новые тоже годятся .
Хочу в тир
Да, я об том же думаю... Странное совпадение, не правда ли?
Да, я об том же думаю... Странное совпадение, не правда ли?
У меня еще нет постоянного разрешения. Токо копия времянки из магазина. С ней в тир пострелять пустят?
Законные основания (кусок разрешения с отметкой магазина) для владения ружьем есть, а в тире никто разрешение не спрашивает .
Законные основания (кусок разрешения с отметкой магазина) для владения ружьем есть, а в тире никто разрешение не спрашивает .
Подозреваю что есть тока копия того куска с печатью магазина. А сам кусок уже в разрешительной системе на получние короче. Спрашивают, в Снайпере у меня во всяком случае спрашивали.
Подозреваю что есть тока копия того куска с печатью магазина. А сам кусок уже в разрешительной системе на получние короче. Спрашивают, в Снайпере у меня во всяком случае спрашивали.
Правильно подозреваешь. Токо копия. А вот как ее воспримут - Х.З.
Тогда топикстартеру придется немного потерпеть (что субъективно совершенно невыносимо ).