Так ясный комсомольский, что в нынешнее время в какое село не заедь - либо всё вымерло (выехало в Киев), либо 3 бабушки осталось на село... Мне кажется что заявленные 46 мильонов населения в Украине трошки завышено, реально думаю меньше 40ка уже... сюда по заброшенным сёлам..
В ответ на: да - дорога там ещё та. но я на носке позапрошлым летом прорвался в хрещатик.. но пришлось попотеть за рулем чтоб не сесть..
Як з Михайлівки виїзжати, то є стара дорога прямо. Щось типу дамби там. Потім я проїхав по дорозі яка йде правіше через лісочок. Пісчана. Там прорвався тоді на Ланосі розрівнявши піддоном дорогу .
В ответ на: если там чреез хату - то проще пустующую купить (пригодную для жизнипосле косметики). думаю цена будет приемлемой.
Так і є. Там багато київських вже купили хати. Для того щоб приїхати на кілька днів на рибалку достатньо. І коштують копійки. Ну це рік чи два назад так було.
Навіть якби у мене були лишні 10тис, то я б не пішов в коммуну. Будь-якій речі потрібен хазяїн. Один. А якщо їх більше ніж один, то можна вважати, що хазяїна у неї вже немає.
уточнение.остров голый(без электрики и прочих благ)идет в нагрузку с производственной базой которая находится в 25км.с.Степанцi (бывший машиностоительный завод)база расположена на 3.5га. + 3га под мельницей. и по ходу цена может провалиться до 50-60тыс.на эти 6.5-7Га (там еще пол гектара под складами)есь державный акт на право постийного корыстування землею.отакэ.
В ответ на: Як з Михайлівки виїзжати, то є стара дорога прямо. Щось типу дамби там. Потім я проїхав по дорозі яка йде правіше через лісочок. Пісчана. Там прорвався тоді на Ланосі розрівнявши піддоном дорогу .
практически там и катался - сначала заехална луг, после вернулся и под леском по песку (левее леска - уже по пойменным лугам).